Вакуумные упаковщики Redmond RVS-M021 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
•
Не кладите слишком много продуктов в пакет. Открытая
сторона пакета должна свободно располагаться в вакуум-
ной камере, не создавая складок и заломов. Заполняйте
пакет не более чем на 2/3 объема.
•
Не помещайте в пакет мокрые продукты. Слишком большое
количество влаги на внутренней поверхности пакета может
замедлить процесс запечатывания пакета. Если продукт
имеет собственную влагу, выберите параметр «Влажный»
для более длительного запечатывания.
•
Перед запечатыванием очистите и расправьте открытый
край пакета. Лишние складки и посторонние предметы
могут стать причиной разгерметизации упаковки.
•
Перед включением насоса слегка надавите на пакет, чтобы
удалить излишки воздуха. Слишком большое количество воз-
духа в пакете может стать причиной перегрева мотора насоса.
•
Не подвергайте вакуумной упаковке продукты с острыми
гранями, такие как кости или сухие макаронные изделия. Это
может стать причиной разрывов пакета при откачке воздуха.
•
Мелкие крошки и капли при попадании в вакуумную каме-
ру могут повредить прибор. Чтобы избежать этого, поме-
щайте свернутое бумажное полотенце у свободного края
пакета в качестве фильтра.
•
Предварительно нарезанные овощи и фрукты при замо-
розке в вакуумной упаковке сохраняются дольше.
•
Для упаковки жидких продуктов используйте только специ-
альные контейнеры. Не пытайтесь подвергнуть вакуумной
упаковке жидкость в пакете.
•
Обязательно охлаждайте жидкости перед упаковкой. Горя-
чие жидкости могут начать бурлить в контейнере во время
откачки воздуха.
•
Вакуумная упаковка может продлить срок хранения про-
дукта, но не защищает его от воздействия тепла и света.
Храните скоропортящиеся продукты в холодильной или
морозильной камере.
•
Для сохранения вкуса и свежести продуктов, уже продаю-
щихся в вакуумной упаковке, таких как сыр или мясо, вы
можете упаковать их повторно после вскрытия заводской
упаковки.
•
Вы можете подвергать вакуумной упаковке не только про-
довольственные товары, но и спички, документы, книги или
аптечку для поездки на природу или на случай чрезвычай-
ной ситуации.
•
Для достижения наилучших результатов запечатывания
давайте термоленте остыть в течение 1 минуты после каж-
дого использования. Перегрев термоленты может привести
к неполадкам в работе прибора.
•
При приготовлении продуктов в вакуумной упаковке в муль-
тиварке используйте программу «МУЛЬТИПОВАР» или
«ВАКУУМ».
Изготовление пакета для вакуумной упаковки
1. Отмерьте и отрежьте полосу двуслойного структурирован-
ного полиэтилена в рулоне (не входит в комплект).
2. Откройте крышку прибора и подключите его к электро-
сети.
3. Положите полиэтилен так, чтобы одна из его открытых
сторон находилась на уровне вакуумной камеры, а края
пакета не выходили за пределы уплотнительной ленты
(схема
A3
. a, стр. 4).
Содержание
- 6 Меры безопасности и инструкции, содержащиеся в данном; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И; УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
- 8 Технические характеристики; Комплектация
- 9 Устройство прибора; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Общие рекомендации по работе с прибором
- 10 Изготовление пакета для вакуумной упаковки
- 11 Вакуумная упаковка продуктов; Использование прибора с вакуумными контейнерами
- 12 I I I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М
- 13 Хранение и транспортировка
- 14 V. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)