Вакуумные упаковщики Redmond RVS-M020 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RVS-M020
11
RUS
3. Положите пакет так, чтобы его открытая сторона находилась
на уровне вакуумной камеры, а края пакета не выходили
за пределы уплотнительной ленты (схема
A3
.b, стр. 5).
4. Закройте крышку прибора и надавите на нее с двух сторон
до щелчка.
5. Чтобы выбрать тип продукта с большим или меньшим со
-
держанием влаги, нажимайте кнопку «Продукт».
Ниже приведены примеры сухих и влажных продуктов:
Сухие продукты
Влажные продукты
Хлеб
Свежее мясо
Яйца
Свежая рыба / Морепродукты
Орехи
Малина
Свекла
Клубника
Крупы
Помидоры
При выборе типа продукта
«
Влажный
»
время работы и тем
-
пература нагрева термоленты будут увеличены.
6. Для выбора нормальной или высокой интенсивности ва
-
куумирования нажимайте кнопку «Насос». Используйте
режим интенсивной откачки воздуха («Турбо») для упаков
-
ки плотных, мало подверженных деформации продуктов
(твердые фрукты, сырое мясо и т. п.).
Перед началом процесса упаковки слегка надавите на пакет,
чтобы уменьшить количество воздуха внутри.
7. После установки желаемых параметров нажмите кнопку
«Старт/Отмена», загорится индикатор кнопки. Прибор ав
-
томатически откачает воздух из пакета и запечатает его.
При переходе к запечатыванию пакета загорится индика
-
тор кнопки «Запечатать».
8. При необходимости нажмите кнопку «Запечатать» для
ручного прерывания процесса откачки воздуха и перехо
-
да к запечатыванию пакета.
9. После того как индикатор кнопки «Запечатать» погаснет,
нажмите на кнопки разблокировки крышки с двух сторон
прибора и поднимите крышку.
В приведенной ниже таблице указаны примерные сроки хра
-
нения различных продуктов в вакуумной упаковке.
Условия
хранения
Продукты
Температура
хранения
Срок хранения
в обычной
упаковке
Срок хранения
в вакуумной
упаковке
Охлажденные
продукты
(хранение в
холодильной
камере)
Свежее мясо
5 ± 3°C
2-3 дня
8-9 дней
Свежая рыба /
Морепродукты
5 ± 3°C
1-3 дня
4-5 дней
Вареное мясо
5 ± 3°C
4-6 дней
10-14 дней
Овощи
5 ± 3°C
3-5 дней
7-10 дней
Фрукты
5 ± 3°C
5-7 дней
14-20 дней
Яйца
5 ± 3°C
10-15 дней
1-2 месяца
Содержание
- 6 Меры безопасности и инструкции, содержащиеся в данном; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И; УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
- 8 Технические характеристики; Комплектация
- 9 Устройство прибора; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Общие рекомендации по работе с прибором
- 12 I I I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М; Хранение и транспортировка
- 13 IV. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕР; V. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)