Вакуумные упаковщики Gaggenau DV461100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 6
Ö n e r i l e n a y a r l a r
V a k u m l a n a n y i y e c e k l e r , u y g u n k o
ş
u l l a r d a s a k l a n d
ı
ğ
ı
n d a
b e l i r g i n b i ç i m d e d a h a u z u n s ü r e t a z e k a l
ı
r . D a h a y ü k s e k
v a k u m k a d e m e l e r i n d e y i y e c e k l e r i n k a l i t e s i , g ö r ü n ü m ü v e
i ç i n d e k i m a d d e l e r d a h a i y i k o r u n u r .
F a r k l
ı
y i y e c e k l e r i ç i n h a n g i v a k u m k a d e m e l e r i n i
k u l l a n m a n
ı
z g e r e k t i
ğ
i n e d a i r ö n e r i l e r i m i z , a
ş
a
ğ
ı
d a k i
t a b l o d a d
ı
r . Ö n e r i l e n v a k u m k a d e m e l e r i v e y i y e c e k l e r i n
h a z
ı
r l a n m a s
ı
n a i l i
ş
k i n ö z e l n o t l a r a d i k k a t e d i n i z .
B i l g i l e r
‒
S a d e c e t a z e y i y e c e k l e r k u l l a n
ı
n
ı
z . V a k u m l a m a
ö n c e s i n d e y i y e c e k l e r i n k a l i t e s i n i k o n t r o l e d i n i z .
‒
S a d e c e s o
ğ
u k y i y e c e k l e r i v a k u m l a y
ı
n
ı
z , b u n u n i ç i n
e n u y g u n s
ı
c a k l
ı
k 1 ° C – 8 ° C a r a s
ı
d
ı
r .
‒
S a d e c e ö n e r i l e n d ü
ş
ü k v a k u m k a d e m e s i i l e
b a
ş
l a y
ı
n
ı
z .
‒
S a k l a d
ı
ğ
ı
n
ı
z y i y e c e k l e r i ç
ı
k a r d
ı
k t a n s o n r a
k a l i t e l e r i n i k o n t r o l e d i n i z . K a l i t e s i n d e n
ş
ü p h e
e t t i
ğ
i n i z y i y e c e k l e r i t ü k e t m e y i n i z .
Önerilen vakum kademeleri
Özel notlar
Oda s
ı
cakl
ı
ğ
ı
nda saklanabilecek yiyecekler (20 °C ile 23 °C aras
ı
)
Unlu mamuller
1, 2, 3
Kuru pastalar/kekler
1
Çay/kahve
1, 2, 3
karanl
ı
kta saklay
ı
n
ı
z
Pirinç/makarna
2
Kap içinde vakumlay
ı
n
ı
z
Un/irmik
1
Kabuksuz kuruyemi
ş
ler
3
karanl
ı
kta saklay
ı
n
ı
z
Kuru meyveler
3
Kraker/cips
1, 2
Kap içinde vakumlay
ı
n
ı
z
Dondurulmu
ş
(-18 °C ile -16 °C aras
ı
) veya buzdolab
ı
nda saklanm
ı
ş
(3 °C ile 7 °C aras
ı
) taze yiyecekler
Bal
ı
k
3
Kümes hayvan
ı
3
Et
3
Parça sosis
3
Dilimlenmi
ş
sosis
3
Sert peynir
3
Yumu
ş
ak peynir
2
Kap içinde vakumlay
ı
n
ı
z
Sebze
2
Önce soyunuz ve blan
ş
e ediniz
Y
ı
kanm
ı
ş
marul
2
Kap içinde vakumlay
ı
n
ı
z
Otsu baharatlar
1, 2
Kap içinde vakumlay
ı
n
ı
z
Meyve (sert)
3
Meyve (yumu
ş
ak)
2
Kap içinde vakumlay
ı
n
ı
z
ön dondurma önerilir*
*Yiyecekleri, yap
ı
lar
ı
n
ı
korumalar
ı
için bir tabakta yakla
ş
ı
k 1 saat süreyle ön dondurma sürecine tabi tutunuz
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)