Вакуумные упаковщики CASO VC 6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ОПАСНОСТЬ
►
Прибор нельзя использовать, если его кабель или штекер
повреждены, если прибор работает со сбоями, упал или
получил повреждения.
Во избежание опасности в случае повреждения кабеля
или штекера прибора его замена должна осуществляться
производителем
или
его
уполномоченным
представителем по техническому обслуживанию
.
►
Ни в коем случае не открывайте корпус прибора. При
контакте с разъемами и соединительными элементами,
находящимися под напряжением, а также при изменении
электрической и механической конструкции существует
опасность удара
током. Кроме того, это может привести к
сбоям в работе прибора.
►
Не прикасайтесь к прибору и сетевому штекеру влажными
руками.
►
Не вставляйте никакие предметы в отверстия на приборе.
При соприкосновении с соединительными элементами,
находящимися под напряжением, существует опасность
удара током.
3
Указания по безопасности
в отношении хранения продуктов
питания
Вакуумный упаковщик
VC 6
в корне изменит Ваши закупки и способ хранения
продуктов питания. Вы настолько привыкните к упаковыванию продуктов в
вакуумную упаковку, что оно
станет неотъемлемой частью Вашего приготовления
пищи. При упаковывании в вакуумную
упаковку
следуйте, пожалуйста,
определенным процедурам; это позволит Вам гарантировать качество и
безопасность Ваших продуктов.
ПРИМЕЧАНИЕ
В отношении безопасного обращения с прибором следуйте
нижеприведенным общим указаниям по безопасности:
►
Если скоропортящиеся продукты были подогреты или разморожены или
хранятся в неохлажденном виде, их необходимо употребить немедленно.
►
Прежде чем упаковывать продукты питания в вакуумную упаковку, важно
предварительно вымыть руки и очистить всю используемую утварь и все
поверхности.
►
Скоропортящиеся продукты необходимо охладить или заморозить сразу же
после упаковывания в вакуумную упаковку. Не оставляйте их лежать при
комнатной температуре.
►
Перед упаковыванием в вакуумную упаковку фруктов и овощей, например,
яблок, бананов, картофеля и корнеплодов, очистите их от кожуры; это
увеличит их срок хранения.
9
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













