Вакуумные упаковщики CASO VC 6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРИМЕЧАНИЕ
►
Не оставляйте в пакете слишком много воздуха. Прежде чем герметично
запаять пакет, выдавите из него воздух. При наличии слишком большого
объема воздуха в пакете нагрузка на вакуумный насос возрастет настолько
сильно, что двигателю не хватит мощности, чтобы откачать из пакета весь
воздух.
►
Если продукты, которые Вы хотите герметично упаковать, имеют острые края,
как кости, спагетти или ракообразные, заверните их в бумажное полотенце; это
позволит предотвратить повреждение пакета.
►
Мы рекомендуем герметично запаивать не более одного пакета в минуту, это
позволит прибору достаточно охлаждаться между операциями.
►
Чтобы абсолютно герметично запаять продукты, содержащие воду, например,
супы, пудинги или рагу, сначала заморозьте их в форме для выпечки или в
закаленной миске. После этого герметично запаяйте их и вновь заморозьте
немедленно после запаивания.
►
Бланшируйте овощи в кипящей воде или в микроволновой печи, охладите
овощи, после чего герметично запаяйте
их, разделив на практичные порции.
►
Чтобы герметично запаять не замороженные продукты питания, Вам
дополнительно понадобится 5 см длины пакета, чтобы можно было разгладить
продукты во время замораживания. Положите мясо или рыбу на бумажное
полотенце и запаяйте вместе с ним. Бумажное полотенце
может впитывать
влагу из продуктов.
►
Если Вы хотите запаять такие продукты как тортилья, французские блинчики,
гамбургеры или пирожки с начинкой, уложите между продуктами вощеную или
пергаментную бумагу, это позволит лучше уложить их друг на друга. Позже это
позволит легче достать часть продуктов, вновь запаять пакет и заморозить.
►
Вакуумный упаковщик
VC 6
нельзя использовать для герметичного запаивания
канистр, консервных банок или стеклянных банок.
6.5
Вакуумное упаковывание в вакуумный резервуар
Протрите крышку вакуумного резервуара
и сам
резервуар, чтобы убедиться, что они чистые и сухие.
Положите продукт в резервуар. Следите за тем, чтобы
объем продукта не был слишком большим. Закройте
крышку.
Закрепите один
конец вакуумирующего шланга на
всасывающем патрубке на приборе, а другой на
соединительном элементе на крышке резервуара.
Нажмите кнопку Вакуумирование и запаивание (Vacuum
& Seal). В начале процесса вакуумирования плотно
прижмите крышку резервуара, чтобы предотвратить
утечку воздуха. Процесс вакуумирования завершится
автоматически
при достижении достаточного вакуума.
Отсоедините вакуумирующий шланг от соединительного элемента на крышке
резервуара и от прибора.
16
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













