CASO GourmetVAC 280 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Вакуумные упаковщики CASO GourmetVAC 280 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

6.3 Вакуумная упаковка в пакет

 

Установите прибор в сухом месте, обратив внимание, чтобы рабочая зона перед прибором 

была свободной от других предметов и достаточно большой, чтобы на нее можно было 

положить пакет с упаковываемыми продуктами. 

1. 

Положите продукты, которые вы хотите сохранить, в пакет. 

2. 

Очистите и расправьте открытый конец пакета и убедитесь, что на поверхностях открытого 

конца нет складок и волн. 

3. 

Убедитесь, что открытый конец пакета находится внутри вакуумной камеры. Это 

гарантирует отсутствие утечек. (см. 

шаг 1

). 

4. 

Закройте крышку. Поверните 

рычаг по часовой стрелке, пока крышка 

не заблокируется. (см. 

шаг 2

). 

5. 

Нажмите на кнопку 

"Вакуум и 

сваривание". 

Загорится 

соответствующая контрольная 

лампочка. По окончании 

вакуумирования пакет автоматически 

абсолютно герметично запечатывается. 

6. 

После завершения процесса 

поверните рычаг против часовой 

стрелки, пока крышка не разблокируется. (см. 

шаг 3

). 

7. 

Проверьте запечатанный пакет; у него должна быть полоса вдоль сварного шва и не должно 

быть складок, в противном случае запечатывающий шов будет негерметичным. 

8. Если вы хотите прервать процесс (например, из-за того, что пакет неправильно 

расположен), сначала нажмите кнопку

 

„Стоп"

. После завершения процесса поверните 

рычаг против часовой стрелки, пока крышка не разблокируется. 

ПРИМЕЧАНИЕ 

► Не кладите в пакет слишком много продуктов; оставляйте достаточно места, чтобы 

открытая сторона пакета легко размещалась в вакуумном упаковщике. 

► Не увлажняйте открытую сторону пакета. Влажные пакеты очень сложно запечатывать. 
► Очистите и разгладьте открытый конец пакета, прежде чем его сваривать. Убедитесь, что 

на открытом конце пакета нет остатков пищи и нет складок. Инородные тела или мятый 

пакет могут вызвать сложности при сваривании. 

► Не оставляйте в пакете слишком много воздуха. Прежде чем герметично заваривать пакет, 

выдавите из него предварительно воздух. Если в пакете будет слишком много воздуха, 

вакуумный насос будет испытывать такую нагрузку, при которой у мотора не хватит 

мощности, чтобы удалить весь воздух из пакета. 

► Если вы хотите герметично упаковать, продукты с острыми краями, например, кости, 

спагетти или ракообразных, то заверните их в бумажное полотенце; таким образом вы 

предотвратите повреждение пакета. 

► Мы рекомендуем герметично запечатывать не более одного пакета в минуту, так прибор 

сможет в промежутках достаточно остыть. 

► Чтобы абсолютно герметично упаковывать такие содержащие воду продукты питания, как, 

например, супы, запеканки или рагу, сначала заморозьте их в форме для выпекания или в 

твердой миске. Потом герметично упакуйте их и затем сразу снова заморозьте. 

► Непродолжительное время бланшируйте овощи в кипящей воде или в микроволновой печи, 

охладите их, а затем герметично запакуйте удобными порциями. 

► Чтобы герметично упаковать незамороженные продукты, вам понадобится примерно на 5 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к CASO GourmetVAC 280?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"