Вакуумные упаковщики BBK BVS601 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
7
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ
Тип продуктов
Место хранения
Сроки хранения в вакууме
Сроки хранение без вакуума
Говядина, свинина, баранина
Морозилка
1 год
6 месяцев
Птица
Морозилка
1 год
6 месяцев
Рыба
Морозилка
1 год
6 месяцев
Твердые сыры (чеддер, пармезан)
Холодильник
4-6 месяцев
1-2 недели
Овощи
Морозилка
1 год
8 месяцев
Фрукты
Морозилка
1 год
6-12 месяцев
Мягкие ягоды
(малина, ежевика, клубника)
Холодильник
1 неделя
1-3 дня
Твердые ягоды (черника, клюква)
Холодильник
2 недели
3-6 дней
Орехи (миндаль, арахис)
Кладовка
(при комнатной температуре)
1 год
6 месяцев
Выпечка
Морозилка
1 год
6-12 месяцев
Кофе
Кладовка
(при комнатной температуре)
1 год
6-12 месяцев
Сухие продукты (сухое молоко.
мука, сахар)
Кладовка
(при комнатной температуре)
1 год
6 месяцев
Закуски (снэки, печенье)
Кладовка
(при комнатной температуре)
1 год
6 месяцев
ПРИМЕЧАНИЕ
Реальные сроки хранения могут отличаться от представленных значений в зависимости от вида продукта, способа
подготовки, личных предпочтений и т.д.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)