Вафельницы Steba WE 20 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рецепты
Достаточно для 5 бельгийских вафель, все ингредиенты должны иметь
комнатную температуру
Сладкое тесто для вафель
250 г муки
3-
5 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
½ пакетика разрыхлителя для теста
1 щепотка соли
3 яйца, желтки
125 гр. растопленного сливочного
масла
300 мл молока или минеральной
воды
Ромовый ароматизатор
Дрожжевое тесто для вафель:
1
пакетик сухих дрожжей
5 яиц
2
пакетика ванильного сахара
200 г сливочного масла
300 г муки
250 мл молока
100 г сахара
1 щепотка соли
Пикантное тесто вафель
250 гр. муки
½
пакет разрыхлителя для теста
1 щепотка соли
3 яйца, желтки
300 мл молока или минеральной
воды перец
100 г. мелко натертого пармезана
Тесто для вафель на сливках:
½ пакетика разрыхлителя для теста
4 яйца
1
пакетик ванильного сахара
100 г сахара
250 г маргарина
250 г муки
¼ литра сливок
200 мл молока
½
чайной ложки корицы
Выпекание
Смешайте сухие ингредиенты. Отделите желтки от белков. Смешайте
яичный желток, теплое молоко, расплавленное масло и ромовый
ароматизатор и добавьте в мучную смесь. Не добавляйте муку в жидкость,
так как могут образовываться комочки. Размешивайте тесто до полного
исчезновения комочков, до тех пор, пока оно не станет вязким и не будет
сходить с ложки. (Добавить пармезан). Оставьте тесто как минимум на 25
минут, чтобы дать ему подойти. После этого оно может слегка загустеть,
при необходимости добавьте немного жидкости. Взбейте яичные белки и
смешайте с тестом. Тесто станет более рыхлым. Используйте тесто как
можно быстрее.
Снимите вафли через 5-7 минут, в зависимости от степени подрумянивания
и положите на решетку или сетку для высыхания. Выровняйте
придавливанием выпуклые вафли, в результате этого они разделятся на 4
части.
Подавать с сахарной пудрой, коричным сахаром, сливками
и т. д.
Совет
Если вафли заполняются неравномерно, это значит, что
тесто загустело. Разбавьте его небольшим количеством
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













