Steba WE 20 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Вафельницы Steba WE 20 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 6
Загружаем инструкцию
background image

Рецепты 

Достаточно для 5 бельгийских вафель, все ингредиенты должны иметь 

комнатную температуру 

Сладкое тесто для вафель 

250 г муки 
3-

5 ст. л. сахара 

1 пакетик ванильного сахара 

½ пакетика разрыхлителя для теста 

1 щепотка соли 

3 яйца, желтки 

125 гр. растопленного сливочного 

масла 

300 мл молока или минеральной 

воды 

Ромовый ароматизатор 

Дрожжевое тесто для вафель: 

пакетик сухих дрожжей  

5 яиц 

пакетика ванильного сахара  

200 г сливочного масла 

300 г муки  

250 мл молока  

100 г сахара  

1 щепотка соли 
 

Пикантное тесто вафель 

250 гр. муки  
½ 

пакет разрыхлителя для теста 

1 щепотка соли  

3 яйца, желтки 

300 мл молока или минеральной 

воды перец 

100 г. мелко натертого пармезана 

Тесто для вафель на сливках: 

½ пакетика разрыхлителя для теста 

4 яйца 

пакетик ванильного сахара 

100 г сахара  

250 г маргарина  

250 г муки  

¼ литра сливок  

200 мл молока  
½ 

чайной ложки корицы 

Выпекание 

Смешайте  сухие  ингредиенты.  Отделите  желтки  от  белков.  Смешайте 

яичный  желток,  теплое  молоко,  расплавленное  масло  и  ромовый 

ароматизатор  и  добавьте  в  мучную  смесь.  Не  добавляйте  муку  в  жидкость, 

так  как  могут  образовываться  комочки.  Размешивайте  тесто  до  полного 

исчезновения  комочков,  до  тех  пор,  пока  оно  не  станет  вязким  и  не  будет 

сходить  с  ложки.  (Добавить  пармезан).  Оставьте  тесто  как  минимум  на  25 

минут,  чтобы  дать  ему  подойти.  После  этого  оно  может  слегка  загустеть, 

при  необходимости  добавьте  немного  жидкости.  Взбейте  яичные  белки  и 

смешайте  с  тестом.  Тесто  станет  более  рыхлым.    Используйте  тесто  как 

можно быстрее. 

Снимите вафли через 5-7 минут, в зависимости от степени подрумянивания 

и  положите  на  решетку  или  сетку  для  высыхания.  Выровняйте 

придавливанием  выпуклые  вафли,  в  результате  этого  они  разделятся  на  4 

части. 

Подавать  с  сахарной  пудрой,  коричным  сахаром,  сливками 

и т. д. 

Совет 

Если  вафли  заполняются  неравномерно,  это  значит,  что 

тесто  загустело.  Разбавьте  его  небольшим  количеством 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba WE 20?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"