Steba WB 30 - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Вафельницы Steba WB 30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 4
Загружаем инструкцию
background image

Приготовление вафель

 

Подключите устройство и дайте ему разогреться. Красный свет индикатора горит, пока 

прибор нагревается. Как только прибор нагрелся до нужной температуры, свет отключается, 

и можно наливать тесто до отметки «max». 

Закройте крышку, чтобы она защелкнулась. Пожалуйста, учитывайте то, что различные типы 

теста требуют разное количество теста для приготовления порции. 

Приблизительное время выпекания составляет 4 минуты и зависит от индивидуального 

вкуса, типа теста и его температуры. 

Достаньте готовую корзинку из  прибора и оставьте остывать на решетке. 

Как только красный свет снова погаснет, можно заливать следующую порцию теста. 

Отключите прибор после окончания выпечки. 

 

При первом использовании не рекомендуется употреблять в пищу первую приготовленную 

вафлю из соображений гигиены! 

 

Сладкие вафли:

 

250 гр муки 

3 чайные ложки сахара 

Ванильный сахар 

Разрыхлитель 

¼ чайной ложки соли 

3 яйца, с желтками, отделенными от белков 

125 гр растопленного сливочного масла 

300 мл молока 

Ароматизатор "Ром" 

 

Смешайте муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте отдельно желтки, 

молоко, сливочное масло и ароматизатор. Всыпьте сухую смесь с мукой и перемешайте. 

Взбейте яичные белки и тщательно перемешайте их с остальным тестом. 

 

Соленые вафли:

 

250 гр муки 

Разрыхлитель 

¼ чайной ложки соли 

3 яйца, с желтками, отделенными от белков 

300 мл молока 

Перец молотый 

100 гр тертого сыра 

 

Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте желтки, молоко, сливочное масло и перец. 

Всыпьте и перемешайте смесь с мукой, а затем добавьте ветчину и сыр. Взбейте яичные 

белки и тщательно перемешайте их с остальным тестом. 

 

Примечание:

 

Вы можете варьировать ингредиенты и добавлять в тесто, например, крупно натертые 

яблоки, изюм, оливки и т.д. 

Пахта (обезжиренные сливки) или сливки могут придать другой вкус. Другие типы теста, 

отличные от тех, что описаны в книге рецептов, могут также быть приготовлены с 

использованием прибора. 

Оставьте тесто подняться не менее 30 минут. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba WB 30?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"