Вафельницы Steba WB 30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приготовление вафель
Подключите устройство и дайте ему разогреться. Красный свет индикатора горит, пока
прибор нагревается. Как только прибор нагрелся до нужной температуры, свет отключается,
и можно наливать тесто до отметки «max».
Закройте крышку, чтобы она защелкнулась. Пожалуйста, учитывайте то, что различные типы
теста требуют разное количество теста для приготовления порции.
Приблизительное время выпекания составляет 4 минуты и зависит от индивидуального
вкуса, типа теста и его температуры.
Достаньте готовую корзинку из прибора и оставьте остывать на решетке.
Как только красный свет снова погаснет, можно заливать следующую порцию теста.
Отключите прибор после окончания выпечки.
При первом использовании не рекомендуется употреблять в пищу первую приготовленную
вафлю из соображений гигиены!
Сладкие вафли:
250 гр муки
3 чайные ложки сахара
Ванильный сахар
Разрыхлитель
¼ чайной ложки соли
3 яйца, с желтками, отделенными от белков
125 гр растопленного сливочного масла
300 мл молока
Ароматизатор "Ром"
Смешайте муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте отдельно желтки,
молоко, сливочное масло и ароматизатор. Всыпьте сухую смесь с мукой и перемешайте.
Взбейте яичные белки и тщательно перемешайте их с остальным тестом.
Соленые вафли:
250 гр муки
Разрыхлитель
¼ чайной ложки соли
3 яйца, с желтками, отделенными от белков
300 мл молока
Перец молотый
100 гр тертого сыра
Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте желтки, молоко, сливочное масло и перец.
Всыпьте и перемешайте смесь с мукой, а затем добавьте ветчину и сыр. Взбейте яичные
белки и тщательно перемешайте их с остальным тестом.
Примечание:
Вы можете варьировать ингредиенты и добавлять в тесто, например, крупно натертые
яблоки, изюм, оливки и т.д.
Пахта (обезжиренные сливки) или сливки могут придать другой вкус. Другие типы теста,
отличные от тех, что описаны в книге рецептов, могут также быть приготовлены с
использованием прибора.
Оставьте тесто подняться не менее 30 минут.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













