Maunfeld MF-1436WH - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Вафельницы Maunfeld MF-1436WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ

Способ приготовления:

1. Подготовьте продукты. Масло нужно заранее 

достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. 

2. Тесто желательно готовить с помощью миксера. 

В глубокой миске соедините масло, сахар и 

ванильный сахар. С помощью миксера на больших

оборотах тщательно все смешайте и взбейте. 

Масса должна получиться плотная. 

3. Затем добавьте творог. И хорошо снова все 

взбейте.

4. Потом добавьте в тесто яйца. Делайте это по 

одному в один приём – добавив яйцо, хорошо 

все взбейте миксером, затем снова одно 

яйцо – и снова миксер. 

5. Крахмал, муку и разрыхлитель просейте вместе 

и добавьте в тесто. Перемешайте миксером или лопаткой. Должно получиться 

густое и однородное творожное тесто.

6. Вафельницу хорошо разогрейте. Пластины можно не смазывать, так как в 

тесте достаточно масла. Но если нет уверенности, что тесто не пристанет, 

слегка смажьте пластины маслом один раз. В разогретую форму выложите по 

1 столовой ложке теста. Выпекайте в течение 5-7 минут. 

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА

www.maunfeld.ru

Ингредиенты: 
Сливочное масло – 180 г 
Сахар – 180 г 
Творог – 200 г 
Куриные яйца – 2 шт 
Пшеничная мука – 250 г 
Крахмал – 2 ст.л
Ванильный сахар – 1  ч.л
Разрыхлитель – 1 ч.л

СЫРНЫЕ ВАФЛИ

Способ приготовления:

1. Растопите сливочное масло и остудите. Твёрдый 

сыр потрите на мелкой тёрке. 

2. Сырые яйца немного взбейте ручным венчиком. 

3. Добавить растопленное масло и тёртый сыр в 

вафельное тесто и размешайте. 

4. Налейте тёплое молоко, насыпьте соль и 

пшеничную муку. Тесто нужно размешать до 

однородного состояния.

5. Включите вафельницу и нагрейте её. Налейте 

1 столовую ложку не слишком жидкого теста и 

закройте крышку. Готовые сырные вафли сложите 

стопкой и подайте к столу. 

Приятного аппетита!

Ингредиенты: 
Твёрдый сыр – 70 г 
Молоко – 100 мл  
Сливочное масло – 180 г  
Пшеничная мука – 200 мл 
Куриные яйца – 3 шт 
Соль – 1/4 ч.л

-12-

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Maunfeld MF-1436WH?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"