Вафельницы Maunfeld MF-1436WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ
Способ приготовления:
1. Подготовьте продукты. Масло нужно заранее
достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
2. Тесто желательно готовить с помощью миксера.
В глубокой миске соедините масло, сахар и
ванильный сахар. С помощью миксера на больших
оборотах тщательно все смешайте и взбейте.
Масса должна получиться плотная.
3. Затем добавьте творог. И хорошо снова все
взбейте.
4. Потом добавьте в тесто яйца. Делайте это по
одному в один приём – добавив яйцо, хорошо
все взбейте миксером, затем снова одно
яйцо – и снова миксер.
5. Крахмал, муку и разрыхлитель просейте вместе
и добавьте в тесто. Перемешайте миксером или лопаткой. Должно получиться
густое и однородное творожное тесто.
6. Вафельницу хорошо разогрейте. Пластины можно не смазывать, так как в
тесте достаточно масла. Но если нет уверенности, что тесто не пристанет,
слегка смажьте пластины маслом один раз. В разогретую форму выложите по
1 столовой ложке теста. Выпекайте в течение 5-7 минут.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
www.maunfeld.ru
Ингредиенты:
Сливочное масло – 180 г
Сахар – 180 г
Творог – 200 г
Куриные яйца – 2 шт
Пшеничная мука – 250 г
Крахмал – 2 ст.л
Ванильный сахар – 1 ч.л
Разрыхлитель – 1 ч.л
СЫРНЫЕ ВАФЛИ
Способ приготовления:
1. Растопите сливочное масло и остудите. Твёрдый
сыр потрите на мелкой тёрке.
2. Сырые яйца немного взбейте ручным венчиком.
3. Добавить растопленное масло и тёртый сыр в
вафельное тесто и размешайте.
4. Налейте тёплое молоко, насыпьте соль и
пшеничную муку. Тесто нужно размешать до
однородного состояния.
5. Включите вафельницу и нагрейте её. Налейте
1 столовую ложку не слишком жидкого теста и
закройте крышку. Готовые сырные вафли сложите
стопкой и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Твёрдый сыр – 70 г
Молоко – 100 мл
Сливочное масло – 180 г
Пшеничная мука – 200 мл
Куриные яйца – 3 шт
Соль – 1/4 ч.л
-12-
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













