Maunfeld MF-1434R - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Вафельницы Maunfeld MF-1434R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

РЕЦЕПТЫ

БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ

, приготовленные в электровафельнице – замечательное 

лакомство, которое подают со всевозможными сиропами, шоколадным соусом, 

мёдом, сгущёнкой и ягодами.

Способ приготовления:

1. При помощи микроволновой печи (или на плите)

растопите сливочное масло и оставьте его 

остывать до комнатной температуры. 

2. В подходящую ёмкость, которая должна быть 

достаточно большой и глубокой, налейте молоко.

Лучше, если оно будет не сразу из холодильника, 

а также – комнатной температуры. 

3. Разбейте яйца, отделяя при этом белки от 

желтков. Желтки добавьте в миску к молоку.

Туда же налейте экстракт ванили и тщательно

взбейте все до однородного состояния при 

помощи венчика или миксера.

4. В глубокую большую ёмкость просейте 

пшеничную муку вместе с разрыхлителем. Добавьте к ней сахарный песок, 

насыпьте соль и все тщательно перемешайте венчиком, чтобы продукты 

равномерно соединились. 

5. Далее яичную смесь влейте в мучную смесь, все тщательно размешайте до 

однородного состояния. Влейте остывшее растопленное сливочное масло и 

всё ещё раз тщательно перемешайте.

6. Теперь взбейте миксером яичные белки в пышную крутую пену. Добавьте их в 

тесто, аккуратными движениями перемешайте, стараясь сохранить в тесте 

пышность. Важно делать это осторожно! Иначе вафли не будут воздушными! 

7. Включите вафельницу, разогрейте прибор, смажьте рабочие пластины 

растительным маслом. Выложите тесто в форму в зависимости от её размера. 

Обычно на одну вафлю достаточно 30-40 мл теста. Пеките вафли до румяного 

состояния.

8. Дайте вафлям немного остыть. Они получаются невероятно воздушными и 

ароматными! 

9. Украшаем бельгийские вафли на свой вкус и подаём их к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА

www.maunfeld.ru

Ингредиенты: 
Мука – 260 г  
Молоко – 300 мл  
Разрыхлитель – 14 г 
Сахар – 50 г 
Яичные желтки – 2 шт 
Яичные белки – 4 шт 
Ванильный экстракт – 5 мл  
Сливочное масло – 100 мл 
Соль по вкусу

-11-

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Maunfeld MF-1434R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"