Вафельницы Maunfeld MF-1434R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕЦЕПТЫ
БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
, приготовленные в электровафельнице – замечательное
лакомство, которое подают со всевозможными сиропами, шоколадным соусом,
мёдом, сгущёнкой и ягодами.
Способ приготовления:
1. При помощи микроволновой печи (или на плите)
растопите сливочное масло и оставьте его
остывать до комнатной температуры.
2. В подходящую ёмкость, которая должна быть
достаточно большой и глубокой, налейте молоко.
Лучше, если оно будет не сразу из холодильника,
а также – комнатной температуры.
3. Разбейте яйца, отделяя при этом белки от
желтков. Желтки добавьте в миску к молоку.
Туда же налейте экстракт ванили и тщательно
взбейте все до однородного состояния при
помощи венчика или миксера.
4. В глубокую большую ёмкость просейте
пшеничную муку вместе с разрыхлителем. Добавьте к ней сахарный песок,
насыпьте соль и все тщательно перемешайте венчиком, чтобы продукты
равномерно соединились.
5. Далее яичную смесь влейте в мучную смесь, все тщательно размешайте до
однородного состояния. Влейте остывшее растопленное сливочное масло и
всё ещё раз тщательно перемешайте.
6. Теперь взбейте миксером яичные белки в пышную крутую пену. Добавьте их в
тесто, аккуратными движениями перемешайте, стараясь сохранить в тесте
пышность. Важно делать это осторожно! Иначе вафли не будут воздушными!
7. Включите вафельницу, разогрейте прибор, смажьте рабочие пластины
растительным маслом. Выложите тесто в форму в зависимости от её размера.
Обычно на одну вафлю достаточно 30-40 мл теста. Пеките вафли до румяного
состояния.
8. Дайте вафлям немного остыть. Они получаются невероятно воздушными и
ароматными!
9. Украшаем бельгийские вафли на свой вкус и подаём их к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
www.maunfeld.ru
Ингредиенты:
Мука – 260 г
Молоко – 300 мл
Разрыхлитель – 14 г
Сахар – 50 г
Яичные желтки – 2 шт
Яичные белки – 4 шт
Ванильный экстракт – 5 мл
Сливочное масло – 100 мл
Соль по вкусу
-11-
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)