Вафельницы MAUNFELD MF-1431YL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
РЕЦЕПТЫ
-13-
www.maunfeld.ru
ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ
Ингредиенты:
Сливочное масло - 180 гр
Сахар - 180 гр
Творог - 200 гр
Куриные яйца - 2 шт
Пшеничная мука - 250 гр
Крахмал - 2 ст.л
Ванильный сахар - 1 ч.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Способ приготовления:
1. Подготовим продукты. Масло нужно заранее достать из холодильника,
чтобы оно было мягкое.
2. Желательно тесто готовить с помощью миксера. В глубокой миске
соединяем масло, сахар и ванильный сахар. С помощью миксера на
больших оборотах хорошенько все смешиваем-взбиваем. Масса
должна получиться плотная.
3. Затем добавляем творог и снова взбиваем.
4. Потом добавляем в наше тесто яйца. Делаем это по одному в один
прием - добавили яйцо и хорошо все взбили миксером, затем снова
одно яйцо - и снова миксер.
5. Теперь сухие ингредиенты. Крахмал, муку и разрыхлитель просеиваем
вместе и добавляем в наше тесто. Вымешиваем или миксером или
лопаткой. Должно получиться густое и однородное творожное тесто.
6. Вафельницу хорошо разогреваем. Пластины можно не смазывать, в
тесте много масла. Но если вы переживаете что вафли пристанут,
смажьте слегка пластины маслом один раз. На разогретые формы
выкладываем по 1 столовой ложке теста. Выпекать вафли до
готовности, приблизительно 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; со всеми действующими стандартами по электрической части и; Внимательно ознакомьтесь с
- 6 СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; ВНЕШНИЙ ВИД
- 8 МОДЕЛЬ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 11 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 12 РЕЦЕПТЫ
- 16 УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЧИСТКА, УХОД И ХРАНЕНИЕ; Перед чисткой или обслуживанием дождитесь полного
- 17 ИНФОРМАЦИЯ О ТРАНСПОРТИРОВКЕ
- 18 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ; Просим вас придерживаться следующих мер:
- 19 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ; XXXXXXXXXXXX
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)