Gastrorag ZU-HF-1E - Инструкция по эксплуатации - Страница 2

Вафельницы Gastrorag ZU-HF-1E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 4
Загружаем инструкцию
background image

 

ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ АППАРАТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ 

ЭЛЕКТРОПРИБОРОМ И НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ БЫТОВОГО 

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ! 

 

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ 

1.

 

Установка  оборудования  и  подключение  к  электросети  осуществляется  только 

квалифицированными специалистами. 

2.

 

Для  подключения  однофазного  оборудования  должна  использоваться  трехпроводная 

схема с заземлением. 

3.

 

В  целях  соблюдения  норм  противопожарной  безопасности  автоматический 

выключатель должен находиться рядом с оборудованием в легко доступном месте. 

4.

 

Оборудование  следует  устанавливать  в  хорошо  проветриваемых  помещениях,  по 

возможности под вентиляционными зонтами. 

5.

 

Оборудование  следует  устанавливать  на  устойчивой  подставке  высотой  800  –  900  мм  с 

ровной горизонтальной огнеупорной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и 
чистой.  Подставка  должна  выдерживать  вес  оборудования.  Следите  за  тем,  чтобы  в 
непосредственной  близости  от  оборудования  не  было  легковоспламеняющихся 
материалов. 

6.

 

Расстояние  между  оборудованием  и  стеной  должно  составлять  не  менее  100  мм,  либо 

стена должна быть покрыта огнеупорным материалом. 

7.

 

Следите  за  тем,  чтобы  сетевой  шнур  не  перевешивался  через  край  подставки  и  не 

касался  горячих  и  острых  предметов.  Не  перекручивайте  и  не  деформируйте  шнур,  не 
ставьте  на  него  тяжести.  При  отключении  электропитания  не  тяните  за  шнур,  всегда 
беритесь  за  вилку.  Не  беритесь  за  шнур  и  вилку  мокрыми  руками.  Не  допускается 
эксплуатация оборудования с поврежденным сетевым шнуром и вилкой. 

8.

 

Оборудование  предназначено  для  термообработки  пищевых  продуктов.  Использование 

оборудования не по назначению не допускается. 

9.

 

Во  время  работы  с  оборудованием  во  избежание  ожогов  следует  соблюдать 

осторожность  и  пользоваться  защитными  рукавицами.  Не  допускается  выкладывать 
продукты  на  жарочную  поверхность  и  снимать  их  с  нее  руками.  Пользуйтесь 
лопатками и специальными инструментами. 

10.

 

Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра. 

11.

 

Запрещается  проводить  работы  по  обслуживанию  оборудования,  не  отключив 

электропитание. 

12.

 

Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или 

иную жидкость. 

13.

 

При  возникновении  любых  неисправностей  следует  обращаться  к  специалистам 

службы сервиса. 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gastrorag ZU-HF-1E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"