Вафельницы Gastrorag ZU-HF-1E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ АППАРАТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ
ЭЛЕКТРОПРИБОРОМ И НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ БЫТОВОГО
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1.
Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только
квалифицированными специалистами.
2.
Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная
схема с заземлением.
3.
В целях соблюдения норм противопожарной безопасности автоматический
выключатель должен находиться рядом с оборудованием в легко доступном месте.
4.
Оборудование следует устанавливать в хорошо проветриваемых помещениях, по
возможности под вентиляционными зонтами.
5.
Оборудование следует устанавливать на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм с
ровной горизонтальной огнеупорной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и
чистой. Подставка должна выдерживать вес оборудования. Следите за тем, чтобы в
непосредственной близости от оборудования не было легковоспламеняющихся
материалов.
6.
Расстояние между оборудованием и стеной должно составлять не менее 100 мм, либо
стена должна быть покрыта огнеупорным материалом.
7.
Следите за тем, чтобы сетевой шнур не перевешивался через край подставки и не
касался горячих и острых предметов. Не перекручивайте и не деформируйте шнур, не
ставьте на него тяжести. При отключении электропитания не тяните за шнур, всегда
беритесь за вилку. Не беритесь за шнур и вилку мокрыми руками. Не допускается
эксплуатация оборудования с поврежденным сетевым шнуром и вилкой.
8.
Оборудование предназначено для термообработки пищевых продуктов. Использование
оборудования не по назначению не допускается.
9.
Во время работы с оборудованием во избежание ожогов следует соблюдать
осторожность и пользоваться защитными рукавицами. Не допускается выкладывать
продукты на жарочную поверхность и снимать их с нее руками. Пользуйтесь
лопатками и специальными инструментами.
10.
Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
11.
Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив
электропитание.
12.
Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или
иную жидкость.
13.
При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам
службы сервиса.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)