GASTRORAG HWB-2 - Инструкция по эксплуатации - Страница 3

Вафельницы GASTRORAG HWB-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 4
Загружаем инструкцию
background image

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ   

Модель 

HWB-1 

HWB-2 

Параметры электросети 

220В, 50 Гц 

220В, 50 Гц 

Мощность 

1200 Вт 

2400 Вт 

 
Данная  вафельница  имеет  встроенный  механический  таймер,  который  используется 
исключительно для отображения времени работы оборудования

 

ЭКСПЛУАТАЦИЯ 

1.    Подключите  вафельницу  к  сети  питания.  Затем  нажмите  кнопку  включения  питания  – 

загорится  индикатор,  что  свидетельствует  о  том,  что  прибор  начинает  нагреваться. 
Если температура устройства достигает значения 250

o

C, то происходит автоматическое 

отключение функции нагревания. Если температура устройства опускается ниже 250

o

C, 

возобновляется  подача  питания  к  оборудованию  и  происходит  повторное  нагревание. 
Данный  процесс  повторяется,  что  позволяет  поддерживать  постоянную  температуру 
оборудования в районе 250

 o

C. 

2.    После нажатия кнопки включения, температура вафельницы достигает значения 250

 o

всего за 12 минут. 

3.    При  достижении  250

  o

C  нанесите  слой  пищевого  растительного  масла  на 

нагревательную  пластину.  Затем  подготовьте  тесто,  вылейте  его  в  форму  и  накройте 
крышкой. Отрегулируйте таймер. Диапазон настройки времени для данного устройства 
составляет  0-5  минут.  Персонал,  обслуживающий  данное  устройство,  может  выбрать 
любое  значение  из  данного  диапазона.  По  истечении  установленного  времени, 
вафельница издаст соответствующий звук, уведомляя о готовности продукта. Оператор 
может  приступить  к  выпечке  следующей  порции.  По  окончании  работы,  следует 
отключить вафельницу от источника электрического питания. 

4.    Оператор может изменить настройки таймера в соответствии с различными рецептами 

теста  или  же  для  создания  цвета  изделия  по  желанию  клиента.  Как  правило,  чем 
больше  тратится  времени  на  выпечку,  тем  темнее  цвет  и  наоборот.  Но  не  стоит 
забывать,  что  при  установке  слишком  малого  значения  времени,  продукт  может  быть 
недостаточно горячим или же может не иметь корректного цвета. 

   

ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД   

Перед  выполнением  любых  работ  по  обслуживанию  необходимо  отключить 

электропитание и дать оборудованию остыть до комнатной температуры. 

Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и 

режущие  предметы,  металлические  губки  и  щетки,  агрессивные  хлорсодержащие 
чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители. 

Не  допускается  мыть  оборудование  под  прямой  струей  воды  и  погружать  его  в  воду  или 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к GASTRORAG HWB-2?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"