Вафельницы GASTRORAG HWB-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель
HWB-1
HWB-2
Параметры электросети
220В, 50 Гц
220В, 50 Гц
Мощность
1200 Вт
2400 Вт
Данная вафельница имеет встроенный механический таймер, который используется
исключительно для отображения времени работы оборудования
.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
1. Подключите вафельницу к сети питания. Затем нажмите кнопку включения питания –
загорится индикатор, что свидетельствует о том, что прибор начинает нагреваться.
Если температура устройства достигает значения 250
o
C, то происходит автоматическое
отключение функции нагревания. Если температура устройства опускается ниже 250
o
C,
возобновляется подача питания к оборудованию и происходит повторное нагревание.
Данный процесс повторяется, что позволяет поддерживать постоянную температуру
оборудования в районе 250
o
C.
2. После нажатия кнопки включения, температура вафельницы достигает значения 250
o
C
всего за 12 минут.
3. При достижении 250
o
C нанесите слой пищевого растительного масла на
нагревательную пластину. Затем подготовьте тесто, вылейте его в форму и накройте
крышкой. Отрегулируйте таймер. Диапазон настройки времени для данного устройства
составляет 0-5 минут. Персонал, обслуживающий данное устройство, может выбрать
любое значение из данного диапазона. По истечении установленного времени,
вафельница издаст соответствующий звук, уведомляя о готовности продукта. Оператор
может приступить к выпечке следующей порции. По окончании работы, следует
отключить вафельницу от источника электрического питания.
4. Оператор может изменить настройки таймера в соответствии с различными рецептами
теста или же для создания цвета изделия по желанию клиента. Как правило, чем
больше тратится времени на выпечку, тем темнее цвет и наоборот. Но не стоит
забывать, что при установке слишком малого значения времени, продукт может быть
недостаточно горячим или же может не иметь корректного цвета.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить
электропитание и дать оборудованию остыть до комнатной температуры.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, металлические губки и щетки, агрессивные хлорсодержащие
чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)