GASTRORAG HDM-6 - Инструкция по эксплуатации - Страница 3

Вафельницы GASTRORAG HDM-6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 3
Загружаем инструкцию
background image

 

2. Включите устройство, поверните температурный контроллер, загорится световой 
индикатор. Поверните температурный контроллер по часовой стрелке для установки 
желаемой температуры. После этого включится оранжевый индикатор, а зеленый 
погаснет. Это означает, что нагревательные пластины включены, и они начинают 
нагреваться. По достижении выбранной температуры, подача питания будет 
автоматически отключена (оранжевый индикатор погаснет). Если температура 
незначительно понизится, подача питания автоматически возобновится, оранжевый 
индикатор загорится, и весь цикл повторится снова, что позволит поддерживать 
температуру на выбранном уровне.  

3. Когда верхняя и нижняя части устройства нагреются необходимо смазать их маслом и 
залить тесто в форму. После этого форму следует закрыть. Специальный таймер поможет 
понять, когда форму можно будет открыть и извлечь готовые пончики.  

4. Если вы заметили, что устройство работает неправильно, сразу же прекратите его 
эксплуатацию.  

ОЧИСТКА И УХОД 

1. Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить 
электропитание и дать оборудованию остыть до комнатной температуры. 

2. Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, 
колющие и режущие предметы, металлические губки и щетки, агрессивные 
хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители. 

3. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или 
иную жидкость. 

4. Для чистки оборудования используйте только мягкую ткань и мыльный раствор.  

5. После очистки, протрите жарочную поверхность и корпус оборудования сухой мягкой 
тканью.  

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА 

Транспортировка должна осуществляться аккуратно, чтобы не нанести повреждения 
оборудованию. При транспортировке не переворачивайте упаковку с оборудованием 
вверх дном. 

Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные, 
каникулы и т.п.), необходимо отключить его от электросети и тщательно очистить. 
Хранить в сухом, проветриваемом помещении. 

УТИЛИЗАЦИЯ 

В целях защиты окружающей среды не выбрасывайте устройство в обычные мусорные 
баки. Утилизируйте в соответствии с действующими нормативами.  

 

ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ АППАРАТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ 

ЭЛЕКТРОПРИБОРОМ И НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ БЫТОВОГО 

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ! 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к GASTRORAG HDM-6?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"