GASTRORAG FC-6 - Инструкция по эксплуатации - Страница 2

Вафельницы GASTRORAG FC-6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 4
Загружаем инструкцию
background image

 

ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ АППАРАТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ 

ЭЛЕКТРОПРИБОРОМ И НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ БЫТОВОГО 

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ! 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 

Размер (мм) 

435*410*325 

Параметры электросети 

220 В, 50Гц 

Мощность (кВт) 

1,5 

Рабочая температура, ̊ С

 

50-250 

 

ТЕХНИКА

 

БЕЗОПАСНОСТИ

 

1. Оборудование следует устанавливать на устойчивой подставке с ровной 
горизонтальной огнеупорной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. 
Подставка должна выдерживать вес оборудования. Следите за тем, чтобы в 
непосредственной близости от оборудования не было легковоспламеняющихся 
материалов. Расстояние между оборудованием и стеной должно составлять не менее 20 
см, либо стена должна быть покрыта огнеупорным материалом. 

2. Перед использованием оборудования убедитесь, что напряжение в сети соответствует 
заявленному в технических характеристиках устройства.  

3. Устройство необходимо устанавливать в непосредственной близости от сетевой 
розетки, автоматического выключателя и устройства защитного отключения. 

4. Перед использованием устройство должно быть заземлено.  

5. Перед загрузкой продуктов в устройство необходимо убедиться в надежности 
заземления и правильности подключения всех электрических элементов.  

6. Сетевой шнур устройства разрешается заменять только шнуром того же типа. Замену 
сетевого шнура должны производить квалифицированные специалисты.  

7. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только 
квалифицированными специалистами. 

8. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра. 

9. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив 
электропитание. 

10. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду 
или иную жидкость. 

 

ЭКСПЛУАТАЦИЯ  

1. Выберите желаемую температуру. Максимально допустимая температура: 250 ̊ С. 
Оптимальная температура для выпечки 190 ̊ С.  

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к GASTRORAG FC-6?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"