Вафельницы GALAXY GL2964 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
6.1 Перед первым использованием освободите прибор и все съемные дета
-
ли прибора от упаковочного материала и протрите их чистой, чуть влажной
тканью снаружи и внутри;
Примечание
- Не используйте металлические изделия для чистки и абра
-
зивные средства, так как это может повредить антипригарное покрытие;
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Не оставляйте упаковочные материалы (пластиковые
пакеты, полистирол и т. п.) в доступных для детей местах во избежание
опасных ситуаций.
ВНИМАНИЕ!
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклей
-
ки (при их наличии) и наклейку с серийным номером изделия на корпусе
электроприбора!
6.2 Смажьте формы (6,7) маслом, включите прибор в сеть. Дайте прибору про
-
греться в течении 5 минут. Отключите электроприбор от сети, дайте ему остыть;
Примечание
- Появление постороннего запаха и дыма при первом ис
-
пользовании не является следствием неисправности прибора.
6.3 Удалите остатки масла салфеткой или мягкой тканью. Прибор готов
к работе.
ВНИМАНИЕ!
Прибор предназначен для бытового использования.
7 ПОРЯДОК РАБОТЫ
7.1 Установите электроприбор на ровную устойчивую поверхность;
7.2 Разместите шнур питания (3) таким образом, чтобы он не соприкасался
с поверхностями электроприбора;
7.3 Проверьте соответствие параметров питающей сети данным, указанным на
приборе, и подключите прибор к сети. Загорится индикатор нагрева (2);
Примечание
– Перед приготовлением выпечки прибор необходимо про
-
греть в течении 5 минут. Когда прибор разогреется до требуемой тем
-
пературы*, индикатор нагрева (2) погаснет;
7.4 Держась за ручку (5), приподнимите верхнюю форму (6). Наполните каждую
ячейку на нижней форме (7) предварительно приготовленным тестом;
7.5 Закройте формы (6,7);
Примечания
1. Старайтесь не проливать тесто мимо ячеек.
2. При желании в каждую ячейку можно налить немного растительного
масла, распределяя его кулинарной кистью.
3. Не переполняйте ячейки тестом, так как в процессе приготовления оно
может увеличиваться в размерах, желаемая форма выпечки при этом
нарушается.
4. Регулярно проверяйте степень приготовления выпечки.
5. Открывая прибор, держитесь за ручку (5) и всегда используйте прихват
-
ки, во избежание получения ожогов.
7.6 Осторожно извлеките выпечку, используя деревянные или силиконо
-
вые лопатки;
* Втроенный термостат обеспечивает работу прибора в диапазоне ≈130-≈180
О
С, оптимального для приготов
-
ления выпечки. ≈180
О
С - максимальная температура прогрева прибора, ≈130
О
С - нижний порог температуры
прибора, остывая до которой, возобновляется процесс нагрева.
RUS
7
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Содержание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)