Вафельницы Galaxy GL 2963 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
6
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
RUS
Карамельные вафли
Ингредиенты:
1 яичный желток
2 яичных белка
½ стакана сливок
2 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки сахара
1 стакан муки
Для прослойки:
1 ч. ложка муки
½ стакана молока
1 яйцо
½ стакана сахара
100 г сливочного масла
Приготовление:
Взбейте с помощью миксера желток,
сливки, сахар и размягченное сливочное
масло. В отдельной посуде взбейте белки
и добавьте их к остальным ингредиентам.
Перемешайте. Испеките вафли и приго
-
товьте прослойку. Для этого нагрейте в
металлической посуде 2 столовые ложки
сахара пока он не приобретет коричневый
цвет. Затем влейте молоко и добавьте
оставшийся сахар.
Вымешивайте смесь до полного раство
-
рения сахара. Затем добавьте яйцо, муку
и подогрейте все на водяной бане до за
-
густения. Когда смесь остынет до комнат
-
ной температуры, добавьте размягченное
сливочное масло и взбейте.
Промажьте кремом остывшие вафли и
сложите их по две штуки.
РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ
Черничные вафли
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
1 яйцо
70 г сахара
125мл молока
125 г сметаны
200 г муки
сода, соль по вкусу
0,7 ч.ложки разрыхлителя теста
1 стакан черники
Приготовление:
Сахар, яйцо и растопленное сливочное
масло взбейте миксером. В тесто добавь
-
те сметану, молоко и перемешайте. В
отдельной тарелке соль, соду и разрых
-
литель смешайте с мукой и добавьте в те
-
сто. Чернику вымойте и добавьте в тесто.
Испеките вафли, подайте с ягодами и
сливками.
Вафли сливочные
Ингредиенты:
4 ст. ложки сливок
1 ч. ложка ванильного сахара
4 яйца
½ стакана муки
1 ст. ложка сахара
125 г сливочного масла
Приготовление:
Отделите желтки от белков и взбейте их.
В отдельной посуде перемешайте размяг
-
ченное масло с сахаром, добавьте соль и
взбитые желтки. В отдельной миске сме
-
шайте муку с частью воды и содой и влей
-
те ее в яичную смесь. Перемешайте. В по
-
следнюю очередь добавьте в тесто сливки
и оставшуюся воду.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)