Вафельницы BRAYER BR2302 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
RU
пудрой.
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
•
Вафельница: - 1 шт.
•
Инструкция: - 1 шт.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
•
Электропитание: 220-240 В, ~ 50/Гц
•
Номинальная потребляемая мощность: 1200 Вт
УТИЛИЗАЦИЯ
Чтобы предотвратить возможный вред
окружающей среде или здоровью
людей от неконтролируемой утилизации
отходов, после окончания срока службы
устройства или элементов питания (если
входят в комплект) не выбрасывайте их вместе с
обычными бытовыми отходами, передайте прибор
и элементы питания в специализированные пункты
для дальнейшей утилизации.
Отходы, образующиеся при утилизации изделий,
подлежат обязательному сбору с последующей
утилизацией в установленном порядке.
Для получения дополнительной информации об
утилизации данного продукта обратитесь в местный
муниципалитет, службу утилизации бытовых отходов
или в магазин, где Вы приобрели данный продукт.
Сливочные вафли
-
200 г муки
-
250 мл холодного молока
-
6 желтков
-
200 г жидкого масла
-
1-2 пакетика ванильного сахара
-
2 чайных ложки пекарского порошка
-
соль на кончике чайной ложки
-
12 хорошо взбитых белков
Взбейте желтки с холодным молоком. Медленно
всыпьте муку и пекарский порошок, добавьте масло,
ванильный сахар и соль, после этого добавьте
взбитые белки.
Бельгийские вафли
-
250 г муки
-
250 мл молока
-
100 г жидкого масла
-
1-3 пакетика ванильного сахара
-
3 яйца, отделить желтки от белков
-
соль на кончике чайной ложки
Смешайте муку с ванильным сахаром. Добавьте
небольшое количество молока и тщательно пере
-
мешайте. Добавьте желтки и оставшееся молоко.
Перемешивайте до образования однородного теста.
Добавьте жидкое масло и осторожно вмешайте
взбитые белки.
Приготовленные вафли можно украсить сахарной
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)