BRAYER BR2301 - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Вафельницы BRAYER BR2301 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

24

RU

пудрой.

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ

• 

Вафельница: - 1 шт.

• 

Инструкция: - 1 шт. 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

• 

Электропитание: 220-240 В, ~ 50/Гц

• 

Номинальная потребляемая мощность: 1200 Вт 

УТИЛИЗАЦИЯ

Чтобы предотвратить возможный вред 

окружающей среде или здоровью 

людей от неконтролируемой утилизации 

отходов, после окончания срока службы 

устройства или элементов питания (если 

входят в комплект) не выбрасывайте их вместе с 

обычными бытовыми отходами, передайте прибор 

и элементы питания в специализированные пункты 

для дальнейшей утилизации.
Отходы, образующиеся при утилизации изделий, 

подлежат обязательному сбору с последующей 

утилизацией в установленном порядке.
Для получения дополнительной информации об 

утилизации данного продукта обратитесь в местный 

муниципалитет, службу утилизации бытовых отходов 

или в магазин, где Вы приобрели данный продукт.

Сливочные вафли

 -

200 г муки

 -

250 мл холодного молока

 -

6 желтков

 -

200 г жидкого масла

 -

1-2 пакетика ванильного сахара

 -

2 чайных ложки пекарского порошка

 -

соль на кончике чайной ложки

 -

12 хорошо взбитых белков

Взбейте желтки с холодным молоком. Медленно 

всыпьте муку и пекарский порошок, добавьте масло, 

ванильный сахар и соль, после этого добавьте 

взбитые белки.

Бельгийские вафли

 -

250 г муки

 -

250 мл молока

 -

100 г жидкого масла

 -

1-3 пакетика ванильного сахара

 -

3 яйца, отделить желтки от белков

 -

соль на кончике чайной ложки

Смешайте муку с ванильным сахаром. Добавьте 

небольшое количество молока и тщательно пере

-

мешайте. Добавьте желтки и оставшееся молоко. 

Перемешивайте до образования однородного теста. 

Добавьте жидкое масло и осторожно вмешайте 

взбитые белки. 
Приготовленные вафли можно украсить сахарной 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR2301?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"