Вафельницы Bork G702 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
7
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
• Откройте крышку до упора.
Сразу после этого включится голубая подсветка
дисплея с сообщением Сlose lid to start.
• С помощью мерной чаши добавьте тесто
на нижнюю рабочую поверхность из расчета
½ мерной чаши на одну вафлю.
• Закройте крышку.
Не рекомендуется добавлять масло на рабочие
поверхности, так как это может ухудшить
их антипригарные свойства.
Не переводите фиксатор на ручке в закрытое
положение во время приготовления вафель.
Вафельница подаст 1 звуковой сигнал,
и включится оранжевая подсветка дисплея
с обратным отсчетом времени таймера.
По окончании процесса приготовления
вафельница подаст 3 звуковых сигнала,
на дисплее появится сообщение End, после чего
можно извлечь вафли.
Не используйте металлические кухонные
принадлежности, поскольку они могут повредить
антипригарное покрытие.
Если не извлечь вафли сразу после окончания
приготовления, вафельница будет подавать
звуковой сигнал (напоминание каждые
последующие 30 секунд).
Чтобы приготовить еще одну порцию вафель
в той же программе, добавьте тесто и закройте
крышку.
Чтобы изменить параметры приготовления,
выберите необходимую программу с помощью
регулятора.
Чтобы изменить степень прожарки, выберите
необходимое значение с помощью регулятора.
Используйте кнопку RESTART, чтобы сбросить
таймер времени приготовления.
ФУНКЦИЯ A B IT MOR E
Функция A BIT MORE активирует кратковременный
нагрев вафельницы. Чтобы продлить время
приготовления и получить более хрустящие
вафли, нажмите кнопку A BIT MORE во время
приготовления.
ЧИСТКА И УХОД
• Убедитесь в том, что регулятор настроек
находится в положении OFF.
• Отключите прибор от сети.
• Убедитесь в том, что вафельница и ее детали
полностью остыли.
• Протрите рабочие поверхности и защитный
желоб мягкой влажной салфеткой и тщательно
просушите.
• Закройте крышку вафельницы и переведите
фиксатор в закрытое положение.
Не используйте для чистки прибора
проволочные мочалки, химикаты, абразивные
чистящие средства и средства, содержащие
сульфаниламидную или лимонную кислоту.
ХРАНЕНИЕ
Прибор рекомендовано хранить в собранном виде
в сухом прохладном месте, изолированном от мест
хранения кислот и щелочей, при температуре
от 5 до 30 °С и относительной влажности воздуха
не более 65 %.
Не размещайте на вафельнице никакие предметы,
когда верхняя рабочая поверхность закрыта.
Избегайте попадания прямых солнечных лучей.
Не устанавливайте вафельницу вблизи других
источников тепла.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)