Увлажнители Royal Clima RUH-AD300/4.8M-WG (WT) Adriano - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
12. ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВК А
13. СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ
14. ПРАВИЛА У ТИЛИЗАЦИИ
15. ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ
Срок службы ультразвукового увлажнителя
воздуха составляет 3 года с момента прода
жи при условии соблюдения соответствую
щих правил по установке и эксплуатации.
По истечении срока службы прибор должен
подвергаться утилизации в соответствии с нор
мами, правилами и способами, действующими
в месте утилизации. Подробную информацию
по утилизации вы можете получить у предста
вителя местного органа власти.
Изготовитель и уполномоченное лицо изгото
вителя снимают с себя ответственность за воз
можный вред, нанесенный данным прибором
в случае, если это произошла в результате не
соблюдения правил и условий эксплуатации,
установки прибора, умышленных или неосто
рожных действий, а также в случаях. Вызван
ных природными или антропогенными форс
мажорными обстоятельствами.
Дата изготовления указана на приборе
(специальная этикетка с EAN128 кодом).
12. ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА
Продукция должна храниться в сухих, прове
триваемых складских помещениях при темпе
ратуре от 30 до +50 °С и влажности от 15 до
85 % (без выпадения конденсата).
При транспортировке и хранении должны стро
го соблюдаться требования манипуляционных
знаков на упаковке прибора.
При транспортировке должны быть исключены
любые возможные удары и перемещения упа
ковки внутри транспортного средства.
После транспортирования увлажнителя при от
рицательной температуре следует выдержать
его в помещении, где предполагается эксплу
атация, без включения в сеть и без воды не
менее 2 часов.












