Универсальные пекари REDMOND_RMB-M608/6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СОДЕРЖАНИЕ
Меры безопасности ................................................................................................................................................................................................................. 8
Технические характеристики .............................................................................................................................................................................................11
Комплектация ..........................................................................................................................................................................................................................11
Устройство модели .................................................................................................................................................................................................................11
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я ..............................................................................................................................................................11
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА ...................................................................................................................................................................................12
Замена съемных металлических панелей .....................................................................................................................................................................12
Использование прибора .....................................................................................................................................................................................................12
I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю .......................................................................................................................................................................13
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ............................................................................................................................................13
I V. У ХОД З А П Р И Б О Р О М ...............................................................................................................................................................................................14
Хранение и транспортировка ...........................................................................................................................................................................................14
V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы ...................................................................................................................................................................14
V I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р ...................................................................................................................................................15
V I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А ..................................................................................................................................................................15
Содержание
- 8 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; Меры безопасности и инструкции, содержащиеся в данном; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 9 ПОМНИТЕ: случайное повреждение кабеля
- 11 Технические характеристики; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 12 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА; Замена съемных металлических панелей
- 13 I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И ГОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устране-; ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ПРОДУКТА ПРОПЕКАЕТСЯ МЕНЬШЕ НИЖНЕЙ; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА; БЛЮДО ПРИГОРАЕТ
- 14 I V. У ХОД З А П Р И Б О Р О М; Хранение и транспортировка; V. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы
- 15 Сердечки и звездочки.; V I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л ЬСТ В А
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












