Универсальные пекари REDMOND_RMB-M600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RMB-M600
11
RUS
Технические характеристики
Модель .................................................................................... RMB-M600
Мощность
........................................................................................
700 Вт
Напряжение ............................................................... 220-240 В, 50 Гц
Защита от поражения электротоком ....................................класс I
Материал корпуса .....................................................................пластик
Индикатор готовности к работе .................................................. есть
Индикатор питания .......................................................................... есть
Габаритные размеры ........................................236 × 236 × 101 мм
Вес нетто
..............................................................................
1,99 кг ± 3%
Длина электрошнура .....................................................................0,8 м
Комплектация
Мультипекарь ....................................................................................1 шт.
Книга рецептов ................................................................................1 шт.
Руководство по эксплуатации .....................................................1 шт.
Сервисная книжка ...........................................................................1 шт.
ВНИМАНИЕ! Съемные панели не входят в комплект постав-
ки данной модели.
Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн,
комплектацию, а также в технические характеристики из-
делия в ходе постоянного совершенствования своей продук-
ции без дополнительного уведомления об этих изменениях.
Устройство модели
(схема
A1
, стр. 4)
1. Корпус прибора
2. Пластмассовые ручки
3. Двухуровневый замок
4. Индикатор готовности к работе
5. Индикатор питания
6. Фиксаторы съемных панелей
7. Шнур электропитания
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки.
Удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклей-
ки, наклейки-указатели (при наличии) и табличку с серийным
номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких темпера-
турах необходимо выдержать прибор при комнатной тем-
пературе не менее 2 часов перед включением.
Полностью размотайте электрошнур. Корпус прибора протрите
влажной тканью. Съемные детали промойте мыльной водой,
тщательно просушите все элементы прибора перед включени- ем
в сеть электропитания. Установите прибор на твердую ровную
горизонтальную поверхность так, чтобы выходящий из-под крыш
-
ки горячий пар не попадал на обои, декоративные покрытия,
электронные приборы и другие предметы или материалы, кото
-
рые могут пострадать от повышенных влажности и температуры.
Перед использованием убедитесь в том, что внешние и видимые
внутренние части прибора не имеют повреждений, сколов
и других дефектов.
Прежде чем использовать прибор по назначению, обязатель-
но произведите цикл нагрева без продуктов (предваритель-
Содержание
- 8 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; Меры безопасности и инструкции, содержащиеся в данном; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 9 ПОМНИТЕ: случайное повреждение кабеля
- 11 Технические характеристики; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 12 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА; Замена съемных металлических панелей
- 13 I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И ГОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ПРОДУКТА ПРОПЕКАЕТСЯ МЕНЬШЕ НИЖНЕЙ; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА; БЛЮДО ПРИГОРАЕТ
- 14 ПРОДУКТ ВЫТЕКАЕТ; I V. У ХОД З А П Р И Б О Р О М; Хранение и транспортировка; V. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы
- 15 Сердечки и звездочки.; VI. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС; V I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л ЬСТ В А
- 23 V I. П Е Р Е Д З В Е Р Н Е Н Н Я М ДО
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












