Универсальные пекари Redmond RMB-611 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RMB-611
13
RUS
стигнет нужной температуры, загорится индикатор готов-
ности к работе.
Для достижения оптимального результата производите
закладку продуктов, когда загорается индикатор готовно
-
сти к работе!
Продукт обязательно должен быть размороженным.
3. Откройте крышку прибора. В зависимости от вида установ-
ленных панелей положите на нижнюю нагревающую по-
верхность ингредиенты. Следите за тем, чтобы емкости
панелей не переполнялись.
Антипригарное покрытие панелей позволяет готовить без
использования масла. Однако при желании вы можете нане
-
сти на рабочую поверхность панелей небольшое количество
растительного или сливочного масла.
4. Прижмите продукты верхней панелью до щелчка механиз-
ма блокировки крышки.
Для вашего удобства прибор оснащен двухуровневым
замком, который позволяет варьировать толщину за
-
кладки продукта.
ВНИМАНИЕ! Не прилагайте чрезмерных усилий, это может
привести к поломке! Если размер продукта превышает
емкость панелей, уменьшите порцию.
5. Во время приготовления индикатор готовности к работе
будет перио дически загораться. Время приготовления опре-
деляется согласно рецепту, видом продукта и вашим вкусом.
В процессе приготовления некоторых продуктов остатки
жира/масла или жидких ингредиентов могут протекать
под панели прибора. Это не является неисправностью.
6. Через некоторое время откройте крышку прибора. Извле-
ките готовое блюдо, используя деревянные или силиконо-
вые кухонные лопатки.
7. После приготовления переведите переключатель питания
на корпусе в положение «О» и отключите прибор от элек-
тросети. Очистите его в соответствии с рекомендациями
раздела «Уход за прибором».
I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И ГОТО В Л Е Н И Ю
Ошибки при приготовлении и способы их устранения
В представленной ниже таблице собраны типичные ошибки,
допускаемые при приготовлении пищи в мультипекарях, рассмо-
трены возможные причины и пути решения.
ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ПРОДУКТА ПРОПЕКАЕТСЯ/ПРОЖАРИВАЕТСЯ
МЕНЬШЕ НИЖНЕЙ
Возможные причины
Способы решения
Долгая закладка продукта
Для равномерного приготовления с обеих
сторон производите закладку продуктов
быстро и сразу закрывайте мультипекарь
Открывание мультипекаря в процессе
приготовления
В процессе приготовления старайтесь не
открывать крышку прибора раньше ре-
комендуемого времени
Содержание
- 8 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; Меры безопасности и инструкции, содержащиеся в данном; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 11 ВНИМАНИЕ! Запрещено использование; Технические характеристики; Устройство модели
- 12 Замена съемных металлических панелей
- 13 I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И ГОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ПРОДУКТА ПРОПЕКАЕТСЯ/ПРОЖАРИВАЕТСЯ
- 14 БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА; БЛЮДО ПРИГОРАЕТ; I V. У ХОД З А П Р И Б О Р О М; Хранение и транспортировка
- 15 V. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы; Сердечки и звездочки.
- 16 V I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л ЬСТ В А
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













