Тостеры Tesler TT-445 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Управление устройством
Упра вле ние устройством
Подготовка к ра боте
Аккуратно распакуйте тостер, сохран ите все упаковочн ые ма тер иа лы
до тех пор, пока не убедитесь в его работоспособн ости.
Рекоме ндуе тся сохранить упак овку на случай, если п о тр ебуе тся
упаковать устройство для хранения или транспортировки.
Со трите пыль, ко то ра я мог ла осесть на устро йс тве во вре мя упаковк и,
с помощ ью мягкой влажной (не мокрой) ткани и тщ ательно высушите.
Не испо льзуйте абраз ивн ые ср едств а во из бежа ние пов режде ния
поверхности.
При п ерво м испо льзов ании устан овите степе нь поджар иван ия на
максимум и включите тос тер без хлеба, что бы прок алить нов ые
нагре ва тель ные элем ен ты. При перв ом испо льзов ан ии возм ожно
возник нов ение неп рия тного за паха. Убедитесь, что помещ ение хорошо
проветривае тся.
Упра вле ние устройством
Включите вилку сетевого кабеля в розетку .
Устано вите желаемую степе нь поджар ива ния тос та с помощ ью
регулятора.
Пом ести те кусок хлеба максим аль но й толщ ин ой 20 мм в о тсек для
хлеба.
Опустите пусковой рычаг до упора вниз.
После око нчан ия п риго тов лен ия хлеб буде т ав тома тически п одня т и
нагрев выключится.
За морож е нный х ле б
Данн ая функ ция испо льзуе тся для пр иго товлен ия тос та из
замороженного хлеба.
Устано вите желаемую степе нь поджар ива ния, пом ес тите хле б в
тостер, опустите рычаг и затем нажмите кнопку «Замороженный хлеб».
Загорится световой индикатор кнопки.
Время пр иго тов ления буде т ав том а тич ески скоррек тиров ан о, что бы
получить тос т той ж е с теп ен и подж ариван ия, ч то и п ри испо льз ован ии
незамороженного хлеба.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)