Smeg TSF03PGEU - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Тостеры Smeg TSF03PGEU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

Использование

137

RU

3 Использование

3.1 Перед первым использованием

1. Удалите все наклейки и этикетки и 

протрите внешнюю поверхность 
тостера влажной тряпкой.

2. Первый раз необходимо осуществить 

рабочий цикл тостера без ломтиков 
хлеба. 

3. Поверните две ручки управления 

Подрумяниванием в максимальное 
положение и опустите оба рычага для 
поджаривания. Таким образом будут 
удалены все остатки пыли и 
посторонних частиц, попавшие внутрь 
тостера во время производственного 
процесса или транспортировки.

Опасность поражения 
электрическим током

•  Вставьте штепсельную вилку в 

соответствующую электрическую 
розетку с предусмотренным 
заземлением.

•  Не пренебрегайте заземлением.
•  Не следует пользоваться 

переходниками.

•  Не следует пользоваться 

удлинителями.

•  Несоблюдение данных мер может 

привести к смертельному исходу, 
пожару или поражению 
электрическим током.

При первом использовании 
прибора возможно 
образование дыма и 
неприятного запаха.

Советы и рекомендации для 
пользователя

•  Во время первого цикла 

нагревательные элементы достигают 
необходимой для поджаривания 
температуры. При последующих 
циклах может понадобиться меньше 
времени для корректного 
поджаривания ломтиков хлеба.

•  Время поджаривания зависит от того, 

какой хлеб Вы используете. Для 
более свежего хлеба понадобится 
более длительное время для 
поджаривания. Для различных видов 
хлеба и разных уровней влажности 
могут потребоваться различные 
уровни поджаривания. 

Для получения оптимальных 

результатов:

•  поджаривать каждый вид хлеба по 

отдельности;

•  поджаривать ломтики хлеба 

одинаковой толщины;

•  используйте ломтики хлеба 

максимальной толщиной 30 мм.

•  При использовании хлеба, 

нарезанного вручную, рекомендуем 
нарезать ломтики одинаковой 
толщины. Ломтики хлеба различной 
толщины не прожарятся в 
одинаковой мере.

•  Не рекомендуется использовать 

очень тонкие или рваные ломики 
хлеба, поскольку они могут 
подгореть.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg TSF03PGEU?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"