Smeg TSF01UJEU - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Тостеры Smeg TSF01UJEU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 14
Загружаем инструкцию
background image

Использование

121

RU

3 Использование

3.1 Перед первым использованием

1. Удалить все наклейки и этикетки и 

протереть внешнюю поверхность 
тостера влажной тряпкой.

2. Первый раз необходимо осуществить 

рабочий цикл тостера без ломтиков 
хлеба. 

3. Повернуть ручку управления 

поджариванием в позицию 
максимального уровня и опустить 
рычаг для поджаривания. Таким 
образом будут удалены все остатки 
пыли и посторонних частиц, попавшие 
внутрь тостера во время 
производственного процесса или 
транспортировки.

Опасность электрического 
удара

•  Вставить вилку в розетку.
•  Розетка должна иметь заземление.
•  Не следует пользоваться 

переходниками.

•  Не следует пользоваться удлинителями.
•  Несоблюдение данных мер может 

привести к смертельному исходу, 
пожару или поражению 
электрическим током.

Безопасная эксплуатация 
прибор возможна при 50 Гц или 
при 60 Гц, без внесения 
изменений в настройки.

При первом использовании 
прибора возможно 
образование дыма и 
неприятного запаха.

Советы и рекомендации для 
пользователя

•  Первый цикл обеспечивает 

достижение нагревательными 
элементами правильной 
температуры для поджаривания. 
Последующие циклы могут занимать 
меньшее время для правильного 
поджаривания ломтиков хлеба.

•  Тип используемого хлеба влияет на 

время поджаривания. Более свежий 
хлеб требует большего времени для 
поджаривания. Для различных видов 
хлеба и разных уровней влажности 
могут потребоваться различные 
уровни поджаривания. 

Для получения оптимальных результатов:

•  поджаривать каждый вид хлеба по 

отдельности;

•  поджаривать ломтики хлеба 

одинаковой толщины;

•  используйте ломтики хлеба толщиной 

не более 30 мм.

•  При использовании хлеба, 

нарезанного вручную, 
рекомендуется нарезать ломтики 
одинаковой толщины. Ломтики 
различной толщины не 
поджариваются равномерно.

•  Не используйте очень тонкие или 

разорванные ломтики хлеба, так как 
они могут подгореть.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg TSF01UJEU?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"