Тостеры Redmond RT-437 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RT-437
9
RUS
Устройство модели
(схема
A1
, стр. 4)
1. Корпус прибора
2. Выдвижной поддон для крошек
3. Отсеки для загрузки ломтиков хлеба
4. Рычаг для загрузки тостов
5. Регулятор степени обжарки
6. Кнопка DEFROST — функция разморозки и обжаривания
замороженного хлеба
7. Кнопка REHEAT — функция разогрева
8. Кнопка CANCEL — отмена выбранной функции
9. Шнур электропитания
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки.
Удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки
(при наличии).
Обязательно сохраните на месте предупреждающие на
-
клейки, наклейки-указатели (при наличии) и табличку
с серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких темпе
-
ратурах необходимо выдержать прибор при комнатной
температуре не менее 2 часов перед включением.
Полностью размотайте электрошнур. Корпус прибора протрите
влажной тканью. Тщательно просушите прибор перед включе
-
нием в сеть электропитания. Перед использованием убедитесь
в том, что внешние и видимые внутренние части прибора не
имеют повреждений, сколов и других дефектов.
При первом включении тостер рекомендуется прогреть на мак
-
симальной степени обжарки (уровень 6), не загружая в тостер
хлебные ломтики. После этого дайте прибору полностью остыть.
Перед включением убедитесь, что поддон для крошек уста
-
новлен в прибор!
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Ломтики хлеба должны свободно помещаться в отсеки то
-
стера.
Для прерывания процесса нагрева нажмите кнопку CANCEL.
Никогда не прерывайте процесс нагрева поднятием рычага
для загрузки тостов!
Приготовление тостов
1. Подключите прибор к электросети. Поместите ломтики
хлеба в тостер.
2. Установите желаемую степень обжарки при помощи регу
-
лятора.
Для разных сортов хлеба требуется разная степень обжа
-
ривания от 1 до 6.
При первом обжаривании хлебных ломтиков используйте
нейтральную степень поджаривания 3 или 4.
3. Плавно до упора нажмите на рычаг загрузки тостов, они
опустятся. Загорится подсветка кнопки CANCEL, начнется
процесс нагрева.
Содержание
- 5 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; Меры безопасности и инструкции, содержащиеся в данном; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 8 ВНИМАНИЕ! Запрещено использование; Технические характеристики; Комплектация
- 9 Устройство модели; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Приготовление тостов
- 10 III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ; Хранение и транспортировка
- 11 IV. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ; V. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)