Тостеры Pioneer TS155 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Руководство Пользователя
УСТРОЙСТВО ТОСТЕРА
1. Рычаг для загрузки тостов
2. ОТМЕНА Кнопка остановки при-
готовления
3. ПОДОГРЕВ Кнопка включения ре-
жима разогрева
4. РАЗМОРОЗКА Кнопка включения
режима приготовления с предва-
рительным размораживанием
5. Регулятор степени прожарки
6. Поддон для крошек
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Извлеките тостер из упаковки. Уда-
лите все упаковочные материалы
и снимите с поверхности тостера
все наклейки (кроме наклейки с ука-
занием модели и ее характеристик).
Протрите поверхности прибора
слегка влажной тканью и дайте ему
полностью высохнуть.
Убедитесь, что рычаг поднят, и под-
ключите вилку питания к электриче-
ской розетке.
В первый раз не кладите внутрь тосты.
Поверните регулятор степени про-
жарки, затем опустите рычаг вниз.
При первом включении из тостера
может выходить небольшое количе-
ство дыма или исходить запах. Это
нормально, т.к. удаляются остатки
смазочных материалов с нагрева-
тельных элементов. В дальнейшем
этого не будет.
Через некоторое время тостер вы-
ключится. Отключите его от элек-
тросети, дайте ему остыть, а затем
протрите все поверхности слегка
влажной тканью.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Разные виды хлеба содержат раз-
ный процент влаги, что необходимо
учитывать при выборе степени про-
жарки регулятором. Если хлеб слег-
ка подсох, устанавливайте низкую
степень прожарки. Для свежего или
цельнозернового хлеба устанавли-
вайте степень прожарки выше.
Хлеб с неровными поверхностями
также требует более высокой сте-
пени прожарки.
Для приготовления толстых кусоч-
ков хлеба требуется больше вре-
мени. В некоторых случаях их нужно
приготовить в тостере два раза.
Перед приготовлением хлеба
с изюмом и сухофруктами извле-
ките весь изюм и все сухофрукты,
которые находятся на поверхности,
в противном случае они могут при-
гореть.
Если вы готовите только один ку-
сочек хлеба, прожарка будет более
интенсивной, поэтому выбирайте
более низкую степень прожарки.
Если по окончании приготовления
одной порции тостов вы сразу же
готовите следующую порцию то-
стов, то вторая порция получится
более темной при том же положе-
нии регулятора степени прожарки.
Если вы готовите замороженные
продукты (тосты, вафли и т.п.), ис-
пользуйте режим с предваритель-
ным размораживанием.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)