Тостеры Oursson TO2106 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Тостер
.....................................................................
1 шт.
Инструкция по эксплуатации
...............................
1 шт.
Гарантийный талон
..............................................
1 шт.
Корпус
Поддон
Отверстия для тостов
Панель управления
Рычаг
ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ,
Рис. B
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Панель управления,
Рис. B-4
– используйте кнопку для включения/
остановки процесса приготовления
– используйте кнопку для выбора режима
РАЗОГРЕВ
– используйте кнопку для выбора режима
РАЗМОРОЗКА
– используйте ручку для установки степени
обжарки
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Режим
Описание
Примечание
РАЗОГРЕВ
1.
Включите вилку прибора в розетку.
2.
Поместите хлеб в отверстия для тостов.
3.
Нажмите рычаг, Рис. С-1.
4.
Нажмите кнопку
для разогрева, Рис. С-2. (Время
приготовления фиксировано).
5.
По окончании готовые тосты автоматически поднимутся,
Рис. С-4.
В этом режиме вы
можете разогреть
остывший тост.
РАЗМОРОЗКА
1.
Включите вилку прибора в розетку.
2.
Поместите замороженный хлеб в отверстия для тостов.
3.
Нажмите рычаг, Рис. С-1.
4.
Нажмите кнопку для разморозки, Рис. С-2.
5.
Выберите необходимую степень обжаривания, Рис. С-3.
6.
По окончании, готовые тосты автоматически поднимутся,
Рис. С-4.
В этом режиме вы
можете поджарить за
-
мороженные ломтики
хлеба.
• Обязательно удалите обертку и упаковку с
тостов перед помещением их в тостер.
• Если жарится один тост, его цвет будет более
темным, чем цвет каждого из двух тостов,
поджаренных одновременно на том же самом
уровне.
• Если жарить подряд несколько порций тостов
на одном и том же уровне, последние тосты
получатся самыми поджаристыми.
• Для разных сортов хлеба требуется разная
степень обжарки. При первом приготовлении
тостов установите степень обжарки 3.
• Используйте ломтики хлеба, которые свободно
помещаются в отверстия для тостов.
ЧИСТКА И УхОД,
Рис. D
• Отключите прибор от сети.
• Подождите, пока прибор остынет. Затем
протрите его корпус влажной мягкой тканью.
• Выньте поддон и очистите его.
• Никогда не погружайте прибор в воду
из-за опасности поражения электрото
-
ком.
Подготовка к работе
Перед первым использованием
включите
тостер в режиме поджаривания без хлеба, уста
-
новив степень обжарки 7. Повторите процедуру
2-3 раза. Затем дайте прибору остыть.
Порядок работы, Рис. С:
1.
Удостоверьтесь, что поддон вставлен полно
-
стью. Включите вилку прибора в розетку.
2.
Поместите хлеб в отверстия для тостов, Рис.
С-1.
3.
С помощью ручки
выберите степень об
-
жарки. Минимальное значение 1 (слегка под
-
сушенный), максимальное - 7 (поджаренный
до коричневой корочки). Доступные значения
для выбора: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Рис. С-3.
4.
Нажмите рычаг для начала поджаривания.
Хлеб опустится, Рис. С-1.
5.
По окончании поджаривания готовые тосты
автоматически поднимутся, Рис. С-4.
6.
Во время поджаривания можно контролиро
-
вать степень обжарки. Если нужная степень
достигнута, нажмите кнопку , чтобы прер
-
вать процесс.
5
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)