Тостеры MAUNFELD MF-820CH PRO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ВАРКА ЯИЦ
Установите на тостер сковороду, а на нее – держатель для яиц. С помощью
мерного стакана отмерьте 80 мл воды и вылейте ее в сковороду.
Чтобы яйца не лопнули при варке, проколите 1 раз каждое яйцо с тупого
конца пробойником, который находится снаружи на дне стакана. Затем
поместите яйца в держатель острым концом вниз. Сверху установите
стимер и крышку. Стимер устанавливается выпуклостью вверх.
Подключите тостер к сети электропитания. Индикатор питания загорится
зеленым. Поверните переключатель нагрева против часовой стрелки в
позицию «НЕАТ». Индикатор нагрева загорится красным, индикатор
питания изменит цвет свечения с зеленого на красный, начнется нагрев.
Засеките время. Для варки яиц всмятку требуется 3
-
3,5 минуты, в мешочек
–
3,5
– 4 минуты, вкрутую –
7-
10 минут.
По истечении времени выключите нагрев, повернув переключатель
нагрева по часовой стрелке в позицию «
OFF
». Индикатор нагрева
погаснет, индикатор питания будет гореть зеленым цветом.
Рекомендуется немедленно окунуть яйца в холодную воду на 3
-
5 минут.
Этим вы быстро охладите их и предотвратите дальнейшее доваривание
.
Также это облегчит дальнейшую очистку яиц, т.к. скорлупа не будет
прилипать к белку. Чтобы снять горячие яйца, выньте держатель для яиц
целиком.
Аккуратно снимите сковороду и слейте с нее остатки воды. Вымойте
сковороду и высушите.
Внимание! Будьте внимательны и не обожгитесь!
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Если при варке вся вода выкипит, сработает термостат, при этом вы
услышите щелчок, и нагрев отключится. Индикатор нагрева погаснет.
При варке на пару яйца получаются более нежные, провариваются
равномернее и меньше лопаются по сравнению с варкой в кастрюле.
-11-
www.maunfeld.ru
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)