Тостеры KitchenAid KTT780EPM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
/html/pdf_to_image006.png)
Использование
тостеров
Artisan
TM
5.
Опустите
ручку
и
,
соответственно
,
хлеб
вниз
до
упора
,
после
чего
поверните
переключатель
“O/I”
в
положение
“I”
и
отпустите
его
.
Выключатель
вернется
в
среднее
положение
и
загорится
лампочка
питания
,
показывая
,
что
приготовление
началось
.
Примечание
:
Тостер
автоматически
выключается
,
если
держать
переключатель
“O/I”
в
положении
“I”
дольше
15
секунд
.
6.
Как
только
тосты
будут
поджарены
,
прозвучит
звуковой
сигнал
и
потухнет
лампочка
питания
.
Тосты
будут
оставаться
в
нагретой
прорези
до
тех
пор
,
пока
не
будет
поднята
ручка
.
Проверка
готовности
Чтобы
проверить
готовность
тостов
во
время
жарки
необходимо
поднять
ручку
извлечения
хлеба
.
Поднятие
ручки
не
остановит
приготовление
,
и
если
тосты
необходимо
дожарить
,
ручку
можно
снова
опустить
.
Вынув
хлеб
до
окончания
приготовления
,
не
забудьте
остановить
приготовление
,
повернув
переключатель
“O/I”
в
положение
“
О
”
и
отпустив
его
.
Если
забыть
сделать
это
,
тостер
автоматически
отключится
по
окончании
времени
приготовления
.
Примечание
:
Работа
тостера
без
хлеба
не
вредит
устройству
.
Прекращение
приготовления
:
Чтобы
в
нужный
момент
отменить
приготовление
,
необходимо
повернуть
переключатель
“O/I”
в
положение
“
О
”
и
отпустить
его
.
Лампочка
питания
погаснет
и
приготовление
прекратится
.
Советы
по
использованию
тостера
1.
Разные
виды
хлеба
с
разной
влажностью
требуют
разного
положения
регулятора
времени
приготовления
.
Так
,
например
,
сухой
хлеб
будет
готовиться
быстрее
влажного
,
поэтому
для
него
потребуется
установить
регулятор
на
меньшее
значение
.
Рогалики
и
английская
сдоба
обычно
требуют
более
продолжительного
приготовления
из
-
за
большей
плотности
и
твердой
структуры
.
2.
Для
получения
лучших
результатов
в
одной
паре
прорезей
тостера
одновременно
следует
готовить
хлеб
одного
вида
и
одинаковой
толщины
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)