Тостеры KitchenAid 5KTT780EWH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование тостеров Artisan
TM
5. Опустите ручку и, соответственно,
хлеб вниз до упора, после чего
поверните переключатель “O/I” в
положение “I” и отпустите его.
Выключатель вернется в среднее
положение и загорится лампочка
питания, показывая, что приготовление
началось.
Примечание
: Тостер автоматически
выключается, если держать
переключатель “O/I” в положении “I”
дольше 15 секунд.
6. Как только тосты будут поджарены,
прозвучит звуковой сигнал и потухнет
лампочка питания. Тосты будут
оставаться в нагретой прорези до тех
пор, пока не будет поднята ручка.
Проверка готовности
Чтобы проверить готовность тостов во
время жарки необходимо поднять ручку
извлечения хлеба. Поднятие ручки не
остановит приготовление, и если тосты
необходимо дожарить, ручку можно
снова опустить. Вынув хлеб до
окончания приготовления, не забудьте
остановить приготовление, повернув
переключатель “O/I” в положение “О” и
отпустив его. Если забыть сделать это,
тостер автоматически отключится по
окончании времени приготовления.
Примечание
: Работа тостера без хлеба
не вредит устройству.
Прекращение приготовления:
Чтобы в нужный момент отменить
приготовление, необходимо повернуть
переключатель “O/I” в положение “О” и
отпустить его. Лампочка питания
погаснет и приготовление прекратится.
Советы по использованию тостера
1. Разные виды хлеба с разной
влажностью требуют разного
положения регулятора времени
приготовления. Так, например, сухой
хлеб будет готовиться быстрее
влажного, поэтому для него
потребуется установить регулятор на
меньшее значение. Рогалики и
английская сдоба обычно требуют
более продолжительного
приготовления из-за большей плотности
и твердой структуры.
2. Для получения лучших результатов в
одной паре прорезей тостера
одновременно следует готовить хлеб
одного вида и одинаковой толщины.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)