Тостеры KitchenAid 5KMT221ECL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ру
сский
7
вклюЧение тостеРа
использование тостера
1
2
3 4 5
6
7
2
Поместите ломтики хлеба или
другие продукты для приготовления
в отделения тостера.
пРиМеЧание:
для равномерного
поджаривания тостов в моделях для
2 ломтиков хлеба следует одновременно
приготовлять только один вид хлебного
изделия одной и той же толщины.
для моделей на 4 ломтика с двумя
отдельными панелями управления:
если нужно поджарить разные типы
хлебобулочных изделий, необходимо
поджаривать только один тип
изделий одновременно.
пРиМеЧание:
для различных видов хлебных изделий с различными уровнями
влажности могут быть необходимы различные настройки степени поджаривания.
например, сухое хлебное изделие поджарится быстрее, чем влажное. Таким
образом, вам необходимо использовать более низкую степень поджаривания.
1
2
3 4 5
6
7
4
(необязательно) нажмите кнопку
функции специального приготовления.
для получения более подробной
информации см. раздел
"Использование специальных
опций поджаривания".
1
2
3 4 5
6
7
5
Чтобы начать поджаривание, нажмите
кнопку Поджаривание/Отмена
(
)
.
Самоустанавливающиеся решетки
автоматически откроются для
удерживания хлеба в вертикальном
положении. По окончании процесса
поджаривания раздастся звуковой
сигнал окончания цикла, тостер
отключится и поднимет тосты.
1
2
3 4 5
6
7
6
Вы можете остановить процесс
приготовления тостов в любое время,
снова нажав кнопку Поджаривание/
Отмена (
). Тостер поднимет
тосты и выключится.
1
2
3 4 5
6
7
3
Установите желаемую степень
поджаривания на шкале степени
поджаривания. Поверните ручку
вправо для интенсивного, влево -
для легкого поджаривания.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)