Тостеры CASO Classico T2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

48
Attention
► N'utilisez pas de tranches de pain trop épaisses ou trop grandes, car elles peuvent
facilement se bloquer et ensuite brûler.
23.1 Avant la première utilisation
1. Retirez tous les emballages. Veillez particulièrement à retirer le matériau
d'emballage à l'intérieur des fentes du pain.
2. Nettoyez l'appareil avec un chiffon humide.
3. Utilisez l'appareil sans nourriture.
REMARQUE
► IMPORTANT : Lors de la première utilisation, une légère odeur et de la fumée peuvent
se dégager. Par conséquent, faites fonctionner l'appareil au moins 3 fois au début sans
nourriture, au niveau le plus élevé dans une pièce bien ventilée.
23.2 Préparatifs
1. Vérifiez que le plateau à miettes est bien inséré.
2. Déroulez complètement le cordon d'alimentation et insérez la fiche dans une prise
de courant.
23.3 Mise en service
1. Insérez la tranche de pain grillé ou de pain dans la fente à toasts.
2. Modifiez le réglage du degré de torréfaction à l'aide de la commande rotative. Vous
pouvez ajuster les niveaux de gauche (clair) à droite (foncé) en 5 étapes.
3. Poussez le levier vers le bas jusqu'à ce qu'il s'enclenche.
Le bouton
« annuler » s'allume et le processus de grillage commence.
REMARQUE
► Le levier ne s'enclenche que lorsque la fiche secteur est insérée.
4. Lorsque le processus de grillage est terminé, les toasts ou les tranches de pain
sont automatiquement transportés vers le haut.
5. Vous pouvez annuler le processus à tout moment en appuyant sur le
bouton
"Annuler".
23.4 Fonction de dégivrage
Cette fonction vous permet de décongeler des toasts / tranches de pain surgelés.
1. Terminez les préparatifs.
Содержание
- 82 Общие положения; Предупредительные указания; Опасность
- 83 Ограничение ответственности; Защита авторского права
- 84 Безопасность; Использование по назначению; Предупреждение; Общие требования техники безопасности; Примечание
- 86 Источники опасности
- 87 Опасность пожара
- 89 Информация по безопасности; Объем поставки и проверка после транспортировки; Распаковка
- 91 Конструкция и функциональное назначение; Описание прибора
- 92 Заводская табличка; Эксплуатация и функционирование; Перед первым использованием; Приготовления
- 94 Подогрев булочек; Чистка и обслуживание; Осторожно; Чистка
- 95 Хранение; Утилизация отслужившего прибора; Гарантия
- 96 Технические характеристики
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)