Тостеры BORK T810 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
25
РЕЦЕПты
РЕЦЕПты
тосты с ПтИЦЕй
мелко нарежьте обжаренное к уриное филе
и разотрите брынзу. добавьте майонез
и тщательно смешайте. Под жарьте тос ты
из порезанного францу зского багета. Пока
тос ты горячие выложите на них приготовленную
масс у. д ля украшения используйте
измельченную зелень петрушки.
совет. добавьте к уски обжаренного
к уриного филе.
ФРАнЦуЗскАя ЗАкускА
взбейте творог в блендере до получения
однородной массы. сыр «Пармезан» натрите
на мелкой терке, Cыр «Чед дер» мелко порубите.
в творог добавьте сыры, сель дерей и изюм.
все хорошо перемешайте.
Под жарьте тос ты.
Этой смесью намажьте тос т и накройте сверх у
вторым тос том. Подож дите,пока не распла-
вится сыр.
тосты с ПАштЕтом
Помидоры и ог урцы порежьте кру жочками.
Под жарьте тос ты. каж дый ломтик х леба
намажьте сливочным маслом, затем печеночным
паштетом. сверх у положите к усочки помидора
и ог урца. д ля украшения используйте
лис точки петрушки.
совет. д ля приготовления тос тов используйте
функцию однос тороннего обжаривания тос тов –
CRUMPET.
яГоднАя коРЗИнкА
Под жарьте тос ты из ржаного х леба. на горячие
тос ты намажьте с ливочный сыр. Порежьте
ягоды к лубники на круглые дольки и выложите
их на ос тывшие тос ты. д ля украшения исполь-
зуйте веточк у мяты и взбитые с ливки.
совет. так же можно использовать малину,
ежевик у, смородину, крыжовник или виноград.