Термопоты Rommelsbacher GA 1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

o
Как только прибор подогреет жидкость, нижняя контрольная лампа (желтая) погаснет и
загорится верхняя контрольная лампа (красная).
o
Попеременное включение обеих контрольных ламп является индикатором рабочего режима
прибора.
o
Настройку температуры можно изменить в любой момент во время работы прибора.
СОВЕТ:
Оптимальная температура глинтвейна и пунша составляет 65 – 70 °C.
УКАЗАНИЕ:
Вследствие конструкции прибора после выливания жидкости через спускной краник в
резервуаре остается некоторое количество жидкости. В конце выливания осторожно наклоните
резервуар вперед, это позволит вылить оставшуюся жидкость из резервуара. Прежде чем
наклонить резервуар, обязательно уберите поддон для стока!
Выключение прибора
•
После использования выключите прибор. Для этого установите перекидной выключатель в
положение „0“, а также вращающуюся регулировочную ручку для выбора температуры в
положение „0“.
•
Вытяните сетевой штекер из розетки.
•
После охлаждения прибора слейте остатки воды и выполните очистку всего прибора.
Спускной краник
Прибор оснащен устойчивым спускным краником. Краник обеспечивает удобство наливания
жидкости порциями. В зависимости от положения спускного краника наливание может
осуществляться порциями (вручную) или постоянно:
Выливание содержимого вручную
Permanentes Ablassen des Inhaltes
Поверните рукоятку
спускного краника в такое
положение, чтобы
полукруглая нижняя
сторона рукоятки
указывала вперед.
Для выливания жидкости
потяните рукоятку вперед
и держите до тех пор,
пока не нальется
желаемое количество.
Чтобы окончить процесс,
отпустите рукоятку, она
автоматически вернется в
вертикальное положение
и закроет спускной
краник.
Поверните рукоятку
спускного краника в такое
положение, чтобы
прямоугольная нижняя
сторона рукоятки
указывала вперед.
Для постоянного
выливания жидкости
потяните рукоятку вперед,
так чтобы она встала в
паз. Спускной краник
будет оставаться
открытым до тех пор, пока
рукоятка спускного
краника не будет вручную
установлена в
вертикальное положение,
чтобы закрыть кран
.
7
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












