провода и шнур с вилкой.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; КОМПЛЕКТАЦИЯ; Руководство по эксплуатации - Gastrorag DK-WB-40 - Инструкция по эксплуатации - Страница 3

Термопоты Gastrorag DK-WB-40 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 5
Загружаем инструкцию
background image

 

1.

 

ВВЕДЕНИЕ 

Уважаемые господа

Пожалуйста, тщательно прочтите инструкцию перед использованием прибора. 
Сохраните эту инструкцию в надежном месте после прочтения!!! 
 
Вы приобрели профессиональное оборудование торговой марки GRC. Прежде чем Вы приступите к 
работе с ним, обязательно ознакомьтесь с настоящим руководством. 
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите срок 
эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала. 
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием. 

2.НАЗНАЧЕНИЕ 

Электрические кипятильники  для воды  из нержавеющей стали с закрытым ТЭНом серии WB 

сочетают в себе функции водонагревателя  и термоса. Кипятильники предназначены для 

кипячения воды и поддержания ее в подогретом состоянии на предприятиях общественного 

питания. 

   

Устройство имеет цилиндрический корпус с двойными стенками из нержавеющей стали 

толщиной 0,5 мм с термоизоляцией 1,2 см . Корпус кипятильника разделен на две части дном 

(верхняя и нижняя часть). Нижняя часть закрывает электрооборудование, верхняя часть-крышка 

закрывает горячую воду. В емкость верхней части заливают воду для приготовления кипятка до 

верхней отметки. На корпусе верхней части установлена арматура, обеспечивающая визуальный 

контроль уровня заполнения или расходования воды и сливной кран. В нижней части находятся 

ТЭН, терморегулятор, контактная арматура ТЭНа, светодиодная арматура, кабельный зажим, 

провода и шнур с вилкой.  

 

3.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 

 

WB-10 

WB-25 

WB-30 

WB-40 

WB-50 

Объем (л) 

10 

25 

30 

40 

50 

Потребляемая 

мощность (КВт) 

1,5 

2,0 

2,0 

2,5 

2,5 

Параметры электросети 

(В/Гц) 

220 / 50 

Габаритные размеры, мм 

145*440 

115*490 

150*540 

150*670 

315*670 

Мощность ТЭНа(КВт) 

1,5 

2,0 

2,0 

2,5 

2,5 

 

КОМПЛЕКТАЦИЯ

 

 

НАИМЕНОВАНИЕ

 

 

КОЛИЧЕСТВО (шт.)

 

 

Руководство по эксплуатации 

 

Кипятильник 

 

Крышка кипятильника 

 

Упаковка (картонная коробка) 

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gastrorag DK-WB-40?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"