Gastrorag DK-LX-100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 3

Термопоты Gastrorag DK-LX-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 6
Загружаем инструкцию
background image

                                                                                           Кипятильник 

 

 

 

ПОРЯДОК РАБОТЫ 

ОСНОВНЫЕ УЗЛЫ ОБОРУДОВАНИЯ 

 

крышка 

корпус 

мерное стекло 

кран 

световой индикатор 

сетевой выключатель 

ручка термостата 

8           кнопка перезапуска термостата 

 

 

ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ 

1.

 

Распакуйте  оборудование,  установите  его  на  устойчивую  подставку  высотой  800  –  900  мм с  ровной 
горизонтальной  поверхностью.  Поверхность  должна  быть  сухой  и  чистой.  Подставка  должна  вы-
держивать вес оборудования. 

2.

 

Выньте аксессуары из упаковки. Удалите защитную пленку с поверхностей нерж.стали. 

3.

 

Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход». 

 

ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ 

1.

 

Убедитесь в том, что ручка термостата (7) находится в положении «0». 

2.

 

Откройте крышку (1). Залейте в резервуар холодную питьевую воду не менее, чем на 1/2 объема. 

Уровень  воды  в  резервуаре  должен  находиться  между  минимальной  и  максимальной  отмет-
ками. 

3.

 

Закройте крышку (1). 

4.

 

Включите электропитание (вставьте вилку сетевого шнура в розетку). 

5.

 

Включите  оборудование в  сеть  при  помощи  сетевого  выключателя (6).  При  этом  должна  загореться 
подсветка выключателя, оповещающая о том, что оборудование включено. 

6.

 

Задайте нужную температуру при помощи ручки термостата (7). 

7.

 

При  этом  должен  загореться  световой  индикатор  (5),  оповещающий  о  том, что  нагревательный  эле-
мент включен. 

8.

 

Как  только  вода  нагреется  до  заданной  температуры,  световой  индикатор  (5)  погаснет.  Воду  можно 
разливать. 

9.

 

При  понижении  температуры  воды  на  5  –  10

о

С  относительно  заданного  значения  температуры  про-

изойдет включение нагревательного элемента и загорится световой индикатор (5). 

10.

 

При  задании  температуры,  близкой  к  100

о

С,  оборудование  будет  постоянно  находиться  в  режиме 

кипячения.  Нагревательный  элемент  отключится  только  в  том  случае,  если  оборудование  будет  от-
ключено  от  сети  при  помощи  сетевого  выключателя  (6),  или  если  будет  задана  более  низкая  темпе-
ратура при помощи ручки термостата (7). 

11.

 

При  возникновении  необходимости  долить  в  резервуар  свежей  воды  следует  сначала  отключить 
оборудование от сети при помощи сетевого выключателя и слить из резервуара оставшуюся горячую 
воду. После этого можно залить в резервуар холодную питьевую воду. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gastrorag DK-LX-100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"