Термопоты Gastrorag DK-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Кипятильник-кофеварочная машина
1
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Вы приобрели профессиональное оборудование. Прежде чем Вы приступите к работе с ним,
обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для получения кипятка при заваривании горячих напитков (чая,
растворимого кофе, горячего шоколада, бульона и пр.), а также для приготовления, подогрева и розлива
кофе «на фильтре».
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Общие
данные
Модель
DK-40
DK-100
Описание
Настольный, автономный
Настольный, автономный
Габаритные размеры
(диаметр х высота),
мм
235х435
303х580
Установочная мощность, кВт
1,10
1,50
Параметры электросети
220/50/1
220/50/1
Масса, кг
2,17
5,50
Материал корпуса
Нерж.сталь/пластмасса
Нерж.сталь/пластмасса
Характе-
ристики
Емкость резервуара, л
6,8
15,0
Время заваривания полного
резервуара, мин
40
40
Температура подогрева
напитков,
о
С
84 – 86
84 – 86
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Кипятильник
1 шт.
Крышка
1 шт.
Заварочный узел
1 шт.
Перколяционная трубка
1 шт.
Паспорт
1 шт.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)