Сушилки для овощей и фруктов Спектр-Прибор ЭСОФ-0,5/220 Ветерок - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рекомендации по хранению и сушке продуктов.
1.Сушка продуктов.
Рекомендуемые условия и температурные режимы сушки продуктов
указаны в таблице. Время сушки является приблизительным и может в
значительной степени изменяться в зависимости от размера,
консистенции, веса и степени насыщенности влагой перерабатываемых
продуктов.
Продукт для
сушки
Подготовка
Количество
на подносе, г
Время
сушки, час
Консистенция
после сушки
Вес продукта к
первоначальному
весу %
Абрикос
Удалить косточку,
положить срезом
вниз
500
11-13
мягкая
20
Ананас
Очистить, нарезать
кольцами
толщиной 8 мм
500
12-13
мягкая
25-30
Базилик,
укроп,
петрушка и
т.д.
Нарезать или
целиком
150
1,5-3
хрупкая
15
Бананы
Очистить, нарезать
ломтиками
600
9-13
мягкая
20-25
Виноград
Целиком
500
13
мягкая
20
Вишня
Целиком
500
11-15
кожистая
25-30
Грибы
Тщательно
промыть,
маленькие
целиком, большие
нарезать
полосками 10мм
250
4-6
эластичная
20
Груши
Целиком (перед
сушкой варить до
размягчения)
Половинками
уложить срезом
вверх
Ломтиками
толщиной 8 мм
800
600
500
25-30
16-20
7-10
мягкая
20-25
Слива
Нарезать
половинками,
положить срезом
вверх
500
11-13
мягкая
20
Яблоко
Кусочками или
ломтиками
размером 5-8 мм
600
7-9
мягкая
10-15
2. Хранение сухих продуктов.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)