Спектр-Прибор ЭСОФ-0,5/220 Ветерок - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Сушилки для овощей и фруктов Спектр-Прибор ЭСОФ-0,5/220 Ветерок - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

 
 
 
 
 
 
 

Рекомендации по хранению и сушке продуктов. 

 
1.Сушка продуктов. 

Рекомендуемые  условия  и  температурные  режимы  сушки  продуктов 

указаны  в  таблице.  Время  сушки  является  приблизительным  и  может  в 
значительной  степени  изменяться  в  зависимости  от  размера, 
консистенции,  веса  и  степени  насыщенности  влагой  перерабатываемых 
продуктов.  

 

Продукт для 

сушки 

Подготовка 

Количество 

на подносе, г 

Время 

сушки, час 

Консистенция 

после сушки 

Вес продукта к 

первоначальному 

весу % 

 

Абрикос 

Удалить косточку, 

положить срезом 

вниз 

500 

11-13 

мягкая 

20 

 

Ананас 

Очистить, нарезать 

кольцами 

толщиной 8 мм 

500 

12-13 

мягкая 

25-30 

Базилик, 

укроп, 

петрушка и 

т.д. 

Нарезать или 

целиком 

150 

1,5-3 

хрупкая 

15 

 

Бананы 

Очистить, нарезать 

ломтиками 

600 

9-13 

мягкая 

20-25 

Виноград 

Целиком 

500 

13 

мягкая 

20 

Вишня 

Целиком 

500 

11-15 

кожистая 

25-30 

 
 

Грибы 

Тщательно 

промыть, 

маленькие 

целиком, большие 

нарезать 

полосками 10мм 

250 

4-6 

эластичная 

20 

 
 
 
 

Груши 

Целиком (перед 

сушкой варить до 

размягчения) 

Половинками 

уложить срезом 

вверх 

Ломтиками 

толщиной 8 мм 

 

800 

 
 

600 

 
 

500 

25-30 

 
 

16-20 

 
 

7-10 

мягкая 

20-25 

 

Слива 

Нарезать 

половинками, 

положить срезом 

вверх 

500 

11-13 

мягкая 

20 

 

Яблоко 

Кусочками или 

ломтиками 

размером 5-8 мм 

600 

7-9 

мягкая 

10-15 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Хранение сухих продуктов. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Спектр-Прибор ЭСОФ-0,5/220 Ветерок?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"