Сушилки для овощей и фруктов GALAXY GL2636 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RUS
8
8
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Внимательно прочтите руководство. Извлеките электроприбор из упаковки,
удалив весь упаковочный материал (при наличии). Проверьте целостность
изделия и шнура питания. Корпус следует протереть чистой влажной тка
-
нью, а поддоны и крышку электроприбора промыть в теплой воде.
7 ПОРЯДОК РАБОТЫ
Вымойте продукты, дайте воде стечь и при необходимости нарежьте не
-
большими кусочками, кружочками или дольками. Для того чтобы продукты
не потеряли свой цвет, Вы можете предварительно опустить их в воду,
содержащую лимонный сок.
Установите электросушилку на твердую ровную поверхность. Равномерно
разложите заранее подготовленные продукты на поддонах в один ряд.
ВНИМАНИЕ!
Перед тем, как разложить продукты на поддоны, убедитесь,
что они сухие. Не раскладывайте мокрые продукты на поддоны.
Не следует раскладывать на поддоны слишком большое количество про
-
дуктов. Всегда начинайте раскладывать продукты с нижнего поддона.
Установите поддоны с разложенными продуктами на корпус прибора. Под
-
доны должны быть расположены таким образом, чтобы поток воздуха мог
свободно циркулировать между ними. Рекомендуется использовать все
5 поддонов, даже если некоторые из них останутся пустыми. Закройте
электроприбор крышкой.
ВНИМАНИЕ!
Во время работы прибор всегда должен быть закрыт крыш
-
кой.
Вставьте вилку шнура питания в электрическую розетку. Включите прибор,
нажав на выключатель. С помощью регулятора установите температуру
нагрева в соответствии с указанными ниже значениями.
Травы, специи – 35°С
Орехи, крупы – 40°С
Ягоды– 45°С
Грибы – 50°С
Фрукты, овощи – 55°С
Рыба– 60°С
Птица – 65°С
Мясо – 70°С
Примечание:
При первом использовании возможно появление посторон
-
него запаха при работе нагревательного элемента, это допустимо.
Примечание:
Для обеспечения наилучших результатов сушки рекомен
-
дуется укладывать более влажные ингредиенты на нижние секции и пе
-
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)