Сушилки для овощей и фруктов Galaxy GL2631 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
8
INSTRUCTION MANUAL
Наименование
продукта
Подготовка
Состояние
после сушки
Длительность
сушки,ч
Абрикос
Разрежьте пополам и убери
-
те косточку
Мягкое
13-28
Апельсиновая
корка
Нарежьте длинными поло
-
сками
Хрупкое
8-16
Ананас (свежий)
Почистите и нарежьте кусоч
-
ками или четвертинками
Твердое
6-36
Ананас
(консервирован
-
ный)
Слейте сок и высушите
кусочки фрукта
Мягкое
6-36
Банан
Почистите и нарежьте кру
-
жочками
(3-4мм толщиной)
Хрустящее
8-38
Виноград
Целиком
Мягкое
8-38
Вишня
Не обязательно вынимать
косточку. Вы можете убрать
ее, когда вишня будет напо
-
ловину высушена
Твердое
8-26
Груша
Почистите и нарежьте
Мягкое
8-30
Фига
Нарежьте кусочками
Твердое
6-26
Клюква
Целиком
Мягкое
6-26
Персик
Разрежьте пополам, уберите
косточку, когда персик будет
наполовину высушен.
Мягкое
10-34
Финик
Разрежьте и уберите косточ
-
ку
Твердое
6-26
Яблоко
Почистите, нарежьте кру
-
жочками или кусочками и
уберите сердцевину
Мягкое
4-6
Таблица №1. Сушка фруктов
Подготовка овощей к высушиванию
Фасоль, цветную капусту, брокколи, спаржу и картофель рекомендуется бланширо
-
вать перед высушиванием пару минут. Это помогает сохранить их натуральный цвет.
После этого достаньте овощи и дайте им просохнуть.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)