Сушилки для овощей и фруктов GALAXY Galaxy GL2637 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RUS
11
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Таблица №4. Сушка овощей, грибов и трав
Наименование
продукта
Подготовка
Состояние
после сушки
Длительность
сушки,ч
Артишок
Нарежьте полосками (3-4 мм
толщиной)
Хрупкое
5-13
Баклажан
Почистите и нарежьте кусочками
(6-12 мм толщиной)
Хрупкое
6-18
Брокколи
Почистите и порежьте.
Варите на пару приблизительно 3 мин.
Хрупкое
6-20
Брюссельская
капуста
Разрежьте плодоножки на 2 части
Хрустящее
8-30
Болгарский перец
Нарежьте полосками или кружочками
(6 мм толщиной) и удалите сердце-
вину
Хрустящее
4-14
Грибы
Нарежьте или сушите целиком
(маленькие грибы)
Твердое
6-14
Зеленый лук
Нарежьте крупно
Хрустящее
6-10
Кабачок
Нарежьте кусочками (6 мм толщиной)
Хрупкое
6-18
Капуста
Почистите, нарежьте полосками (3мм
толщиной) и удалите кочерыжку
Твердое
6-14
Картофель
Нарежьте и бланшируйте 8-10мин.
Хрустящее
8-30
Лук
Нарежьте тонкими кружочками
Хрустящее
8-14
Морковь
Бланшируйте, пока она не станет
мягкой. Нарежьте круглыми
кусочками.
Хрустящее
8-14
Огурец
Почистите и нарежьте кружочками
(12 мм толщиной)
Твердое
6-18
Острый перец
Целиком
Твердое
8-14
Петрушка
Разложите листья по поддонам
Хрустящее
2-10
Помидор
Почистите и нарежьте кусочками
или кружочками
Твердое
8-24
Ревень
Почистите и нарежьте кусочками
(3 мм толщиной)
Сушить до
потери влаги
8-38
Свекла
Бланшируйте несколько минут,
охладите, отрежьте корень и листья и
нарежьте кружочками
Хрустящее
8-26
Сельдерей
Нарежьте кусочками (6 мм толщиной)
Хрустящее
6-14
Спаржа
Нарежьте кусочками
(2,5 мм толщиной)
Хрустящее
6-14
Фасоль
Разрежьте и отварите в кипящей воде
Хрупкое
8-26
Цветная капуста Бланшируйте, пока она не станет
мягкой
Твердое
6-16
Чеснок
Почистите и нарежьте кружочками
Хрустящее
6-16
Шпинат
Бланшируйте несколько минут
Хрустящее
6-16
Шампиньоны
Выберите грибы, шапки которых будут
загнуты вовнутрь, нарежьте кусочками
или высушивайте целиком.
Твердое и
хрустящее
3-10
Травы
Помойте и просушите, удалите сухие
листья
Хрупкое
2-8
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)