Сушилки для овощей и фруктов Steba ED 8 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Травы
Температура
Время
Информация
Базилик, чабрец,
крапива, эстрагон,
любисток, майоран,
орегано, петрушка,
шалфей, тимьян
60°C
4
-
6 часов
На коврике для трав
Цветы
Температура
Время
Информация
Бузина
60°C
4
-
6 часов
Лаванда
60°C
4
-
6 часов
Ромашка
60°C
4
-
6 часов
Ноготки
60°C
4
-
6 часов
Фрукты (удалить сердцевину, зерна и стебли)
Температура
Время
Информация
Яблоки ломтики
3
-
5мм
70
°C
8-
10 часов
Груша ломтики 3
-
5мм
70
°C
5
-
6 часов
Вишня без косточек /
пополам
65
°C
14
-
16
часов
Кожей вниз
Абрикос без косточек /
четвертинками
70
°C
14
-
15 часов
Кожей вниз
Слива без косточек /
пополам
70
°C
14
-
16 часов
Кожей вниз
Персики без косточек /
четвертинками
70
°C
1
6-
18 часов
Кожей вниз
Апельсин ломтики 3
-
5мм
65
°C
6-
8 часов
Лимон ломтики 3
-
5мм
65
°C
6-
8 часов
Банан ломтики 3мм
70
°C
10
-
12 часов
Овощи
Температура
Время
Информация
Цуккини ломтики 3
-
5мм
65
°C
6-
8 часов
Тыква ломтики 3
-
5мм
65
°C
6-
8 часов
Перец полосками 3
-
5мм
65
°C
6-
8 часов
Помидоры ломтики 3
-
5мм
65
°C
6-
8 часов
Лук ломтики 3
-
5мм
60
°C
6-
8 часов
Лук
-
порей ломтики
5мм
70
°C
3
-
4 часа
Морковь ломтики 5мм
70
°C
4
-
5 часов