Steba ED 8 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Сушилки для овощей и фруктов Steba ED 8 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 8
Загружаем инструкцию
background image

Травы 

 

Температура 

Время 

Информация 

Базилик, чабрец, 

крапива, эстрагон, 

любисток, майоран, 

орегано, петрушка, 

шалфей, тимьян

 

60°C

 

4

-

6 часов

 

На коврике для трав

 

 

Цветы 

 

Температура 

Время 

Информация 

Бузина

 

60°C

 

4

-

6 часов

 

 

Лаванда

 

60°C

 

4

-

6 часов

 

 

Ромашка

 

60°C

 

4

-

6 часов

 

 

Ноготки

 

60°C

 

4

-

6 часов

 

 

 
Фрукты (удалить сердцевину, зерна и стебли) 

 

Температура 

Время 

Информация 

Яблоки ломтики

 

3

-

5мм

 

70

°C 

8-

10 часов

 

 

Груша ломтики 3

-

5мм

 

70

°C 

5

-

6 часов

 

 

Вишня без косточек / 

пополам

 

65

°C 

14

-

16

 

часов

 

Кожей вниз

 

Абрикос без косточек / 

четвертинками

 

70

°C 

14

-

15 часов

 

Кожей вниз

 

Слива без косточек / 

пополам

 

70

°C 

14

-

16 часов

 

Кожей вниз

 

Персики без косточек / 

четвертинками

 

70

°C 

1

6-

18 часов

 

Кожей вниз

 

Апельсин ломтики 3

-

5мм

 

65

°C 

6-

8 часов

 

 

Лимон ломтики 3

-

5мм

 

65

°C 

6-

8 часов

 

 

Банан ломтики 3мм

 

70

°C 

10

-

12 часов

 

 

 
Овощи  

 

Температура 

Время 

Информация 

Цуккини ломтики 3

-

5мм

 

65

°C 

6-

8 часов

 

 

Тыква ломтики 3

-

5мм

 

65

°C 

6-

8 часов

 

 

Перец полосками 3

-

5мм

 

65

°C 

6-

8 часов

 

 

Помидоры ломтики 3

-

5мм

 

65

°C 

6-

8 часов

 

 

Лук ломтики 3

-

5мм 

 

60

°C 

6-

8 часов

 

 

Лук

-

порей ломтики 

5мм

 

70

°C 

3

-

4 часа

 

 

Морковь ломтики 5мм

 

70

°C 

4

-

5 часов

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba ED 8?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"