Сушилки для овощей и фруктов Steba ED 6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

38
Травы
Температура Время
Базилик, Чабер, Крапива двудомная
Эстрагон, Любисток, Майоран
60°С
4 - 6 часа
Душица обыкновенная, Петрушка
Шалфей, Тимьян
Цветки
Бузина
60°С
4 - 6 часа
Лаванда
60°С
4 - 6 часа
Ромашка
60°С
4 - 6 часа
Календула
60°С
4 - 6 часа
Фрукты
(Удалить сердцевину и стебли.)
Яблоко, нарезанное тонким
(2 - 4 mm) 70°C
8 - 10
часов
Груша, нарезанное тонким
(2 - 4 mm) 70°C
5 - 6
часов
Абрикос, без косточки/разрезанный
пополам
70°C
14 - 15
часов, кожурой вниз
Слива, без косточки/разрезанная
пополам
70°C
14 - 16
часов, кожурой вниз
Персики, без косточки/разрезанные
пополам
70°C
16 - 18
часов, кожурой вниз
Апельсин, тонко нарезанный (3 мм)
65°С
6 - 8 часов
Лимон, тонко нарезанный (3 мм)
65°С
6 - 8 часов
Банан, разрезанный на 4 части
70°С
10 - 12 часов
Овощи
Кабачки, тонко нарезанные (3 - 4 mm) 65°С
6 - 8 часа
Тыква, нарезанный полосками (3 - 4 mm) 65°С
6 - 8 часа
Перец, нарезанный полосками (3 - 4 mm) 65°С
6 - 8 часа
Помидоры, нарезанный полосками (3 - 4 mm) 65°С
6 - 8 часа
Репчатый лук, нарезанный полосками (3 - 4 mm) 65°С
6 - 8 часа
Лук-порей, тонко нарезанный (10 мм) 70°С
3 - 4 часа
Морковь, тонко нарезанная (5 мм)
70°С
4 - 5 часов
Сельдерей, тонко нарезанный (5 мм) 70°С
5 - 6 часов
Грибы, тонко нарезанные (5-6 мм)
55°С
6 - 8 часа, не мыть