Сушилки для овощей и фруктов Starwind SFD6430 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Примечание:
Во время сушки вентилятор будет периодически выключаться, что является
нормальным режимом работы и не является дефектом.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ПРОДУКТОВ
• Время и способы предварительной обработки фруктов, описанные ниже, носят
ознакомительный характер. Личные предпочтения потребителей в готовке тех
или иных продуктов могут отличаться от описанных.
• Время сушки, указанное в таблице, является приблизительным. Реальное время
может отличаться в зависимости от размеров, консистенции и веса загружаемых
продуктов. Учитывайте это при загрузке, внимательно следите за процессом
сушки, меняйте поддоны местами, своевременно вынимайте поддоны с готовым
продуктом.
Способ 1:
Для уменьшения нежелательного изменения цвета опустите нарезанные кусочки
фруктов в лимонный или ананасовый сок, оставьте на несколько минут, после
чего немного просушите и выкладывайте на поддон.
Способ 2:
Возьмите ¼ стакана сока (желательно натурального, используемый сок должен
соответствовать приготавливаемому фрукту, например для яблок – яблочный
сок), смешайте с двумя стаканами воды. Затем погрузите предварительно обра
-
ботанные фрукты (см. таблицу ниже «Подготовка») в приготовленную жидкость
на 2 минуты.
Примерное время сушки овощей и фруктов
Продукт
Подготовка
Продолжи
-
тельность
сушки, часы
Артишоки
Нарезать на тонкие полоски
8-30
Баклажаны
Нарезать пластинками
4-14
Бананы
Снять кожуру и нарезать кружками
6-28
Болгарский перец
Вынуть сердцевину, при необходимости разрезать
4-10
Вишня
Вынуть косточку (опционально)
5-26
Голубика
Разрезать или оставить ягоды целыми
4-22
Грибы
Нарезать пластинками или оставить целыми
4-12
Капуста
Разделить на листья и нарезать пластинками
4-10
Картофель
Очистить и нарезать пластинками
4-14
Лук
Нарезать кольцами
6-12
Лук-порей
Нарезать
4-8
Морковь
Отварить (опционально) и нарезать пластинками
4-8
Огурцы
Очистить и разрезать надвое
4-16
Сельдерей
Разрезать на 4 части
4-11
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)