Сушилки для овощей и фруктов StarWind SFD4643 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
ОЧИСТКА И ХРАНЕНИЕ
• Отключите сушилку от сети и дайте ей остыть.
• Вымойте крышку (используйте мягкую щетку, чтобы удалить прилипшую пищу) и
съемные поддоны тёплой водой с мылом (можно на верхней полке посудомоечной
машины), тщательно ополосните и высушите.
• Протрите корпус и защитную решетку влажной тканью.
ВНИМАНИЕ!
Никогда не погружайте корпус, шнур, вилку питания в воду. Никогда не используйте
агрессивные и абразивные моющие средства для чистки сушилки.
Хранить прибор нужно в закрытом, сухом и чистом помещении при температуре
окружающего воздуха не выше 40°С, с относительной влажностью не выше 70%
и отсутствии в окружающей среде пыли, кислотных и других паров, отрицательно
влияющих на материалы электроприборов
СПОСОБЫ ХРАНЕНИЯ
1. Храните продукты только после того, как они остынут.
2. Пища может храниться дольше, если ее хранить в прохладном, сухом и
темном месте.
3. Удалите из контейнера для хранения весь возможный воздух и плотно
закройте его.
4. Оптимальная температура хранения составляет 15℃ или ниже.
5. Никогда не храните продукты питания в металлическом контейнере.
6. Для лучшего качества сухофрукты, овощи, зелень, орехи, хлеб не должны
храниться более 1 года, если они хранятся в холодильнике или морозильной
камере.
7. Сушеное мясо, птица и рыба должны храниться не более 3 месяцев, если они
хранятся в холодильнике, или 1 год, если они хранятся в морозильной камере.
8. Для лучшего качества сухофрукты, овощи, зелень, орехи, хлеб не должны
храниться более 1 года, если они хранятся в холодильнике или морозильной
камере.
9. Сушеное мясо, птица и рыба должны храниться не более 3 месяцев, если они
хранятся в холодильнике, или 1 год, если они хранятся в морозильной камере.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)