Сушилки для овощей и фруктов Starwind SFD1510 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Примерное время сушки овощей и фруктов
Продукт
Подготовка
Продолжи
-
тельность
сушки, часы
Абрикосы
Разрезать на две или четыре части, извлечь косточку.
20-28
Ананасы
Очистить, нарезать кольцами, кусочками или кубиками.
20-36
Бананы
Снять кожуру, нарезать кружочками толщиной 3-5 мм.
20-38
Вишня
Сушить целиком, косточку удалять не обязательно.
30-36
Груши
Очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на две
или четыре части.
18-30
Ягоды
Сушить целиком.
6-26
Персики
Разрезать на две или четыре части, удалить косточку.
18-26
Яблоки
Очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на две
или четыре части.
12-20
Слива
Разрезать на две или четыре части, извлечь косточку.
13-28
Нектарин
Не удаляйте кожицу!
Порежьте на половинки, сушить кожицей вниз (удалить
косточку, когда нектарин наполовину высушился).
20-36
Болгарский перец
Извлечь сердцевину, нарезать полосками или кружочками.
6-16
Грибы
Тонко нарезать, мелкие грибы можно сушит целиком.
18-30
Артишок
Порежьте на полоски толщиной 3-4 мм.
18-24
Брокколи
Очистите и порежьте. Пропарьте 3-5 минут.
20-36
Зеленые бобы
Порежьте и бланшируйте до прозрачности.
20-36
Капуста
Очистите и порежьте на полоски толщиной 3 мм.
18-24
Капуста цветная
Разделить на цветочки и проварить в подсоленной кипящей
воде в течение 3 минут. Просушить и выложить на поддон.
20-36
Картофель
Порежьте ломтиками, кубиками или кружками.
Бланшируйте 8-10 минут.
24-40
Лук
Тонко нарежьте кружками.
20-36
Морковь
Порежьте кубиками или кружочками. Нашинкуйте или
порежьте кольцами.
22-34
Петрушка
Порезать на кусочки, после сушки измельчить.
8-18
Перец сладкий
Порежьте на полоски или кольцами толщиной 6 мм.
20-30
Перец острый
Сушить целиком.
24-36
Помидоры
Удалите кожицу. Порежьте на половинки или кольцами.
30-48
Свекла
Бланшируйте, охладите, удалите корни и верхушку.
Порежьте кольцами.
20-36
Сельдерей
Отделить стебли от листьев и порезать их. Листья сушите в
первую очередь, затем порезанные стебли.
24-36
Спаржа
Порежьте на кусочки размером 2,5 см.
24-36
Чеснок
Удалите шелуху. Измельчите ли порежьте после сушки по
желанию.
24-36
Шпинат
Бланшируйте до увядания.
18-24
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)