Starwind SFD1510 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Сушилки для овощей и фруктов Starwind SFD1510 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

7

Примерное время сушки овощей и фруктов

Продукт

Подготовка

Продолжи

-

тельность 

сушки, часы

Абрикосы

Разрезать на две или четыре части, извлечь косточку.

20-28

Ананасы

Очистить, нарезать кольцами, кусочками или кубиками.

20-36

Бананы

Снять кожуру, нарезать кружочками толщиной 3-5 мм.

20-38

Вишня

Сушить целиком, косточку удалять не обязательно.

30-36

Груши

Очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на две 

или четыре части.

18-30

Ягоды

Сушить целиком.

6-26

Персики

Разрезать на две или четыре части, удалить косточку.

18-26

Яблоки

Очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на две 

или четыре части.

12-20

Слива

Разрезать на две или четыре части, извлечь косточку.

13-28

Нектарин

Не удаляйте кожицу!
Порежьте на половинки, сушить кожицей вниз (удалить 

косточку, когда нектарин наполовину высушился).

20-36

Болгарский перец

Извлечь сердцевину, нарезать полосками или кружочками.

6-16

Грибы

Тонко нарезать, мелкие грибы можно сушит целиком.

18-30

Артишок

Порежьте на полоски толщиной 3-4 мм.

18-24

Брокколи

Очистите и порежьте. Пропарьте 3-5 минут.

20-36

Зеленые бобы

Порежьте и бланшируйте до прозрачности.

20-36

Капуста

Очистите и порежьте на полоски толщиной 3 мм.

18-24

Капуста цветная

Разделить на цветочки и проварить в подсоленной кипящей 

воде в течение 3 минут. Просушить и выложить на поддон.

20-36

Картофель

Порежьте ломтиками, кубиками или кружками. 

Бланшируйте 8-10 минут.

24-40

Лук

Тонко нарежьте кружками.

20-36

Морковь

Порежьте кубиками или кружочками. Нашинкуйте или 

порежьте кольцами.

22-34

Петрушка

Порезать на кусочки, после сушки измельчить.

8-18

Перец сладкий

Порежьте на полоски или кольцами толщиной 6 мм.

20-30

Перец острый

Сушить целиком.

24-36

Помидоры

Удалите кожицу. Порежьте на половинки или кольцами.

30-48

Свекла

Бланшируйте, охладите, удалите корни и верхушку. 

Порежьте кольцами.

20-36

Сельдерей

Отделить стебли от листьев и порезать их. Листья сушите в 

первую очередь, затем порезанные стебли.

24-36

Спаржа

Порежьте на кусочки размером 2,5 см.

24-36

Чеснок

Удалите шелуху. Измельчите ли порежьте после сушки по 

желанию.

24-36

Шпинат

Бланшируйте до увядания.

18-24

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Starwind SFD1510?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"